浜崎あゆみと倖田來未の全盛期
浜崎あゆみと倖田來未の全盛期は、どちらが凄かったのでしょうか?(人気、影響力、社会現象などの観点から考えてください。)
また、どちらが長く全盛期を維持しましたか?
浜崎あゆみと倖田來未の全盛期をはっきり覚えている世代の方に答えていただきたいです。
13/10/26 17:59 追記
二人とも過去の人だという回答をしてる方がいますが、そんなことはわかってますし、そんな回答を求めてるわけではありません。
どちらの人気やブームが凄かったか、どちらが長く君臨したかを質問しております。
13/10/26 18:22 追記
AKBとの比較を語ってくださってる方もいますが、それは「ブームの質」そのものが違うので、比べないことにしました。
「あゆvs倖田來未」という比較だけに観点をおいて、考えていただきたいです。
新しい回答の受付は終了しました
浜崎、安室は神✨
倖田は下品
AKBは尻振り雑魚
浜崎.安室全盛期は知ってるけど 倖田に全盛期はあったの?!
一緒にしないて欲しい
格が違う✋
しかし短時間にいくつも同じスレを立てて何がしたいのか....😥
二人共、デビュー時は騒がれチヤホヤされて、人気も絶頂で凄かった。
浜崎あゆみは、歌姫と騒がれ、倖田來未はエロエロでポロリしそうな衣装で
男の目をくぎ付けにしてた。👀 どっちが長く維持してただろうか。❓
それも、もう過去のこと。[クローバー]
あゆは歌姫
安室、あゆの時代は濃いかった
倖田から長く薄くかな
まだ全盛期を迎えてないのでは?
48グループは超長く薄い期間の薄利多売的な感じかな?アイドルだからね一緒したらダメでしょ
だって小学生や中学生の年齢の女の子がいたりするんだよ。なんか長期的なものを感じるよ
断然浜崎あゆみです。
倖田さんは絶頂期でも好き嫌いが別れてましまが、浜崎さんの絶頂期は、年頃の女子はほとんどが浜崎さんに憧れていたし、ファッションリーダーにもなっていました。
曲の売れ行きや、レコ大回数も浜崎さんの方が断然上ですよ。
安室さんや宇多田さんと比べるならまだしも、倖田さんと比べてはいけない気がします。
好き嫌いはともかく浜崎だろうね。
人気については倖田とか比較対象にもならないと思う。
影響力や社会現象についても言うまでもないかな。
当時の浜崎は業界の株式相場すら変えられたし、若者のファッションも左右できたろうしね。
倖田は人気があっただけで別に倖田じゃなくても誰でもなれる存在。
いまで言えば、AKBが浜崎で倖田が指原みたいな?
いくら人気でも、誰でも変えがきくでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 553HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 243HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 220HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…25レス 387HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 432HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧