バツイチで彼が居ます。
バツイチで彼が居ます。私は10年前に1型糖尿病になりました。その後うつ病になりました。風俗で働いています。彼には内緒です。彼はすごく優しくて良いんですが、経済力が無いんです。お店の女の子達は優しくて経済力がある人と付き合う方がいいと言ってくれます。そう言われるのも分かります。風俗で働く必要が無くなるから。
でも、彼のことを好きで、別れを切り出せません。やっぱり経済力がある人と付き合う方がいいと皆さんは思われますか?
私もこれ以上、彼に嘘をつきたくありません。
13/10/27 08:21 追記
私はうつ病になってから、依存性の悪い癖が出ました。結婚してる時は夫に今は一緒に暮らしてるペットの犬やウサギに。結婚してる時はペットの犬の事など気にせずアルコール依存症になったり。入院は離婚する前までに結婚生活15年の間に10回くらいしました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
同じく、うつ病と1型糖尿病患者ですよ、私も。
奇遇ですね、主さん。
インスリン注射してますよね、主さんも?
日常生活には、充分、注意しましょうね。高血糖や低血糖に。
うつ病のイライラ感と高血糖時に私は、筋肉のこわばり感と、なんか精神的にイライラ感が起きます(人それぞれ症状違うと思いますが)
経済力のない彼氏って、その経済力は主さんにとって彼氏の収入が、低いことを意味してるのですか?
いくらほどあれば経済力があると主さんは、納得できるのかな。
>> 7
すごい‼︎奇遇ですね‼︎嬉しいです。同じ病気の方が居ることが嬉しいです。
彼は収入が少ないうえにギャンブル好きで貯金がしたいのに出来なくて私の稼ぎを私名義の賃貸アパートなので家にかかる費用は私が全部払って彼は生活費しかくれません。私は将来を考えて貯金したいと考えて今の本望で仕事はしていません。あくまで貯金したいからです。ほんの少ししか貯金がありません。病気もあるし、もちろんインシュリン血糖測定も1日4回しています。うつ病の薬も飲んでいます。私はイライラはしないのですが、依存症の悪い癖がペットの犬やウサギに不安やストレスを与えてないか不安です。毎日、散歩行くし、話しかけたり、ペットに暴力は一切しません。
異常に可愛がるような感じなのでペットの犬やウサギが逆にストレス溜まってないか不安です。
一緒に暮らしてるなら再度の風俗勤務はすでに分かってると思う。一応暴力ふるって風俗勤務を咎めるのは、あなたを自分の支配下に置くためのポーズに過ぎない。
今後も気兼ねなく風俗で荒稼ぎしたらいいだろう。
持病持ちの中卒アラフォー風俗嬢なら今の彼氏以上の男とは縁がないと思うし、経済力や一般教養があるまともな男性は相手にしない。
なんだかんだ風俗しか行き場がないんだから、今のまま貯金してたらいいじゃない?彼氏だって黙認してるも同然なんだから今更気にすることでもないでしょ。
あと、まともな人間は貯金目的で風俗やらないし、貯金目的で風俗してる人間を好評価もしない。
病気を出せば同情引けると思ってるなら大間違い。そういうのは、客への営業トーク用にしておきなさい。
何があろうと風俗は、軽蔑されど尊敬はされない。
そういう世間からの侮蔑との引き換えの高報酬であることを肝に命じなさい。
彼氏他にも彼女が居るのでは❓スレ読んで受けた彼の印象は女性に寄生するヒモのように感じたのですが❓
彼仕事を複数掛け持ちしているとか❓
彼収入が少ない主さん給料明細など見たことは有りますか❓
逆に彼は主さんの収入を知っているのでは❓
一緒に暮らして居れば主さんの仕事も気付いていると思いますョ😥
病気の事はよく分からないのですがインシュリンて1日の間に定期的に打たないといけないのでしょうか❓
医療費は一定の金額を超えれば申告すれば返って来ると思いますョ😥役所などに聞いてみて下さい医療費控除も受けられるのでは❓ハッキリ記憶になくてすみません😣
パートとかアルバイトとかもちろん正社員が一番ですが一般的な仕事につく事はキビシいですか❓
自分も中卒で職安で求人をさがすと高卒希望がおおいですネ😥それでもかまわず相談員に電話してもらい中卒でも大丈夫か聞いてもらうとほとんどOKでしたョ😃
16歳で電気工事士の免許を取り30年以上電気工事屋ですけど普通2種も23歳の時に所得しているのでタクシー会社にも就職はしやすいかも知れませんね😭
主さんも何か手に職をつけるとか(免許を取るまでも大変取ってからも大変ですけど)頑張ってみられては💪頑張って居れば普通に暮らして幸せにも巡り会えますョ😉
判らない事とか御自身が困った事などは役所などに相談(無料の)窓口が必ず有りますから相談してみては聞くわ一時の恥聞かぬわ一生の恥ですョ😃
手に職をつけるために免許(職安で紹介しているものも有るので一度相談してみられては)を取りたいからこれからは生活に必要なお金は家賃光熱費食費などを負担してもらいたいと彼にセンゲンされてみては❓
病気をかかえて大変とは思いますが冷静に先の事を考えて頑張って下さいネ🌸🍀🌸
インシュリンではなく、インスリンです。
基本的な療法は、強化インスリン療法。
1日に4回、ペン型注射器で極細針の針装着して打ちますよ。ほぼ、無痛‼朝・昼・夕方の毎食時の直前に超即効インスリンと後は、夜の8時~9時に24時間持続インスリンを打ちます。これで計4回の内訳。痛くない、無痛だから。
主さんの彼氏は、表現は悪いですが、ヒモですね❗
2型糖尿病は遺伝でなります。しかし、1型糖尿病は、遺伝でなる病ではないから、主さんを必要としてる男は、その彼氏以外に居ると思いますが…。その彼氏に、執着すると損する気がします。
同じく、うつ病と1型糖尿病を持病とする主さんを私は、応援します。
風俗・水商売…変な事件に巻き込まれないように注意は必要ですね。
自立するって発想はないですか?
バツでも病気でも、恋愛は構わないと思うけど、主さんの文面からは、自分で生きて行く気が全く見えない。
もっと条件のいい男が…いるかも。でも、今の人手放して1人になってしまうのはイヤって事ですよね?
申し訳ないけど、今の主さんには、今の彼レベル以上を望む魅力が感じられない。
若く見られるとか。中学生くらいの恋愛レベルですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 914HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…26レス 570HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 496HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧