バカッターで犯罪予告
ツイッターで犯罪予告している人がいるんですが、ほっとくべきでしょうか?何か合鍵持ってるっぽくて、部屋の中荒らしてから家燃やすみたいなこと言ってます...
私は拡散する勇気がないのでどうすることもできないです(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
コメントありがとうございます!
知り合いではないんです(^_^;)
ただ、合鍵持ってるのは確実かと...
何か広島のLINE事件見てると、本当にやりそうだしなぁ...と思っています
家燃やそうとか言ってるのは女の人です(^_^;) 被害者は見れば誰かわかると思います
ん〜、ですよね(>_<)
私の判断だけではあれなので、本当は皆さんにも見てもらいたいんですが、さすがにアカウントは載せれないので...
何か、すごく怖い人だな〜と思ってます
荒らす気満々っぽいので(^_^;)
酔っ払いか薬中やと思いたい…
私も自殺したと相手の身内からメールきてるけどDV避難生活で事実がわからなくて
本人の携帯から着信にメールで死んだフリして殺しにくるんじゃないかと警察にまで相談したけど離婚成立してるから生きてるか死んでるかは個人情報云々で教えてもらえないとのこと
接近禁止令出すにもお金いるし
携帯変えるにもお金いるし
そいつの借金被ってるから自己破産申請中に生活保護者がそんな金あるかって話…
殺されたら洒落にならんから警視庁まで話したわ
DVの殺して捨ててやるの連れ回しでトイレから通報して検問で保護されたのにさ
殺されたらの証拠にCメールだけは拒否してないですから
死んだのかなんなんなのか…
死んだ人の携帯から義母や姪や義弟になりすましlineから私の友達にまでメッセージ送ってますから
有り得ないでしょ
私はネットはここしか繋いでないですよ
怖くてね
どこに住んでるかすら今は公的機関しか誰も知りません
ただ…異常者だし半分カタギじゃないから何をするかわからない
傷害でも一回刑務所入ってる相手だからね
とにかく無視してくださいとか
早く携帯変えて下さいとか
警察もふざけてる
それでも昨日もワイドショーで観た…
交際断ったら殺されて実は犯人もその日に電車に飛び込み自殺した話
なんで頭おかしいヤツに個人情報なんかあるのよね
ストーカーやDVするヤツなんかネットで公開すれば次の被害者はいなくなる
いずれは犯罪者…
そんなヤツ擁護しなくていいのにね
ただ…
主さんが通報しても殺されるのを見てるしかないのが現実よ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…18レス 482HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …21レス 356HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…14レス 238HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 251HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…26レス 591HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧