レイプされた②
ティーン雑誌にのせてあげるっていわれてレイプされました。
訴えたいくらい憎いけど、写真撮るって言われてレイプされても訴えられるかな。
どうでしょう。厳しくてもいいのでお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
昨日の相談の子かな?
昨日のNO4です。
そうですね、警察に行くと結構大勢の人が書いてますが、いやな質問されたり思い出したくない事も思い出させられたりしてすごく辛い思いをすると思う。
まずは、廻りの信用できる人に相談して心を休めてあげてください。
無理は禁物です。
警察よりは、女性弁護士の方がいいでしょう。レイプ自体は訴えれなくても、障害や詐欺、君の年齢から察するに淫行、そのほかでも訴えることができると思う。
病気の方も今は昔と違い=死と言うわけでは無いのでそこまで落ち込まないでほしいです。
レイプ犯 わかってるなら これ以上の被害が おきないように 早く 誰かに相談すべきだよ 女性弁護士の方に相談して 弁護士の意見聞いて対処すべきだよ まだ 未成年だから 両親には 話して対処する事は言われるよ 被害届は 弁護士相談してからでも できるし 早く 対処してね 頑張って
毎日 同じことで投稿してますね どうしたいのですか かわいそがられたいのですか 毎日こんなとこで 公言できるのなら 警察に行って 早く告訴しにいくことです。わたしもレイプされたけいけんがあるのです。わたしは 彼氏が警察に通報してくれたので その日のうちに 警察が来て家のなかやらの指紋などとり 二週間で犯人が捕まり 約二年も刑事裁判がつづき死にたいと もうどうでもいいと 気が狂うほど そのことがあった日から 精神的に苦しみました、今もつらいです だから あなたみたいに のんきに 毎日こんなとこに 投稿してる気持ちが 信じられません。ほんとにレイプにあったのでしょうか。
ぁたしゎぁなたと同じ16サィなので気持ちゎすっごぃゎかります;;ぁたしもレィプされた経験がぁるので…(。_。*)とにかく彼氏がぃたら言った方がイィと思います!!ってか相手最悪デスネ!!(`ヘ´)女ゎ見知らぬ男にレィプされるのがどんなにつらぃことなのかゎかってなぃ!!警察にも連絡して!!また何かぁったらなんでも相談乗るよ??
5番さん、同感です。PTSDとしても、このように、書けないです。レイプのことは、自分の頭の中にも思い出したくない。不特定多数が読むかもなら、顔が知られなくても、書けないと思います。もし、思い出したくない気持ちは乗り越えたなら、訴えるか、警察に相談するか、自分の中にしまっておくかだと思います。全部は読んでないけど、同情する言葉以外の、このようにしては?という意見は、参考にしてますか?主さん!
NO2です
皆さん結構ドライなんですね!正直驚いています。
確かに狂言の可能性もなくはないです。
しかし、こうやって相談してる人間に対して、あまりにも冷たいと思います。
もし、すべてが本当の事ならあなた方のしている行為は人の傷口に塩を塗っているようなものですよ!!
もし、この相談の主に不信感を持つのなら返事を出さなければいいだけの事じゃないのですか?
いちいち否定する必要は無いと思います。
みなさんありがとうございます、
ふさぎ込んでうつみたいになるのだけがPTSDじゃなくて、性的にだらしなくなったり売春を繰り返したりするのも自傷だって言ってました。わたしも今自傷をしてるのかもしれません。
警察でも淡々と話してきたので疑われました。
ありがとうございました。
反論が出て傷付いてない?大丈夫?同じようにされた彼女の回答は あなたの傷が浅いように見えたからじゃないかな?そんな事ないよね 現実が厳し過ぎて 心が整理出来ないだけだよね 自分に忠実で良いからね これ以上自分責めたら駄目だよ 悪いのは相手なんだからね
わたし、あの人が最初はすごくいい人に見えて信じてしまったんです。ふたりきりになるまでは優しくて会話も楽しくて。あんなことされると思いませんでした。
だけど、あんまり感じないんです。かなしいとかくやしいとか。
泣くことはあるけど、どこか外づらだけみたいな気がして。
レイプされたのにかなしまないのってやっぱりおかしいのかな…
子供の時 実父から性的虐待をされた人が 多重人格になり50歳を過ぎても病気と戦ってる人をドキメンタリーで見たけど その人は結婚して子供が出来る迄 発病しなかったの 何故かは、その悪夢の時間は違う人格を心で作り 違う人の出来事としなければ、普段の自分の生活を守れなかった 子供の生活に…話が長くなったけど あなたの心が気付かない内に 現実として遮断するよう防御してるかもしれないよ それが後になって吹き出さないか 心配です
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧