女性はイッた後…
急に性欲が減退してしまうのが普通でしょうか?
先日彼女とHを始め、早い内にクリトリスで一回イカせてあげたら、もうどこを触ってもあまり気持ち良くなさそうなので止めました。
「したくないの?」と訊くと頷きました。しかし最初からしたくなかったのかと訊くと、イマイチ要領の得ない回答でよく分からなかったのです。
以前に、女性の絶頂は男性のように一回イッたら終わりではなく、波を打つように何度も来ると聞きました。ですから、女性は何度もイクのがまぁ普通なのかなと思っていました。実際、またさらに先日には二回イッた後でも果てたような様子もなく挿入までしたんです…
女性は一回で果ててしまうのが普通なのか、それとも何回もイケるのが普通なのか。一概には言えないのは分かっていますが、色々な意見をお聞かせいただき参考にしたいと思います。宜しくお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
彼女サンと一緒です。1回イッたら気持ち良くなくなるしできれば触られたくないかなぁ…。
私は1回イッてからの方がいいです(^^)v その時によって違うけど1回のHで3~4回くらいイキます。 旦那さんもイッた後の方が締まりがいいって言います。女性はクリでイク人、膣でイク人、子宮口でイク人と色々みたいです。クリでイク人は一度イクと冷めてしまう人が多いらしいです。
私はイクまで時間かかるタイプなんで、1回イケたら満足って感じ(^-^*)女は月経があるょぅに複雑な体ゃし、それぞれ性欲?のリズムみたいなんがあるし日々変わっていくもんゃから女は~って一概には言えない思う!
>> 1
彼女サンと一緒です。1回イッたら気持ち良くなくなるしできれば触られたくないかなぁ…。
そうですか~。何回もイケるならできる限りイカせてあげようと思ってたんですが…
今度は回数ではなく「極上の一回」を試してみようと思います!
>> 2 私は1回イッてからの方がいいです(^^)v その時によって違うけど1回のHで3~4回くらいイキます。 旦那さんもイッ… 彼女はクリでイきます。クリの人は一回…初めて聞きました!貴重な情報ありがとうございます(^^)
>> 3 私はイクまで時間かかるタイプなんで、1回イケたら満足って感じ(^-^*)女は月経があるょぅに複雑な体ゃし、それぞれ性欲?のリズムみたいな… 女性は男性より難しいですよね。まだ回数も少ないので手探りな状態で…これから一番いい形を発見出来るよう努力します(^^)
私もクリ派で、1かいで満足です😃 イクと眠くなってしまうので、続きが出来なくなります😥 彼氏がイってから、イカせてもらってます😃
私はクリ派です。クリは1回イクと敏感になりすぎる感じでしばらく触れられたくないですが、イッてすぐに挿入されると、中でもイキやすくなります。中は痛くなるまでは何回でも大丈夫です。
私は一度イクともう全くそういう気分が失せます😩昔からずーっとそうなんです😂 でも、旦那が二回目😍したそうなので、今夜こそ‼と思うのですが、無理なんです😭 それに、何度もイク、ってマジ⁉あり得ねぇ~って感じです💦
私もです‼1回イクともぅぃぃやぁ~って感じになりますね💦イク前でゎ興奮できてたコトが、イッた後でゎ興奮できなかったり…。なんかどっと疲れて、性欲がイッキになくなるって言うのカナ❓笑 だから私も何回もイクとかあり得なぃです⤵皆ょく疲れずに何回もやれるね~って感じデス。でも彼氏にゎ申し訳なぃし、なんとかなんなぃのかな~とゎ悩んでます。だから彼女サンも同じキモチだと思ぃますょ。ちなみに私ゎクリ派ぢゃなぃけど1回イッたら終ゎりです。
皆さん一回の方が多いようですね!凄く参考になりました★ありがとうございました(^^)
新しい回答の受付は終了しました