最近バリ辛い

回答1 + お礼1 HIT数 896 あ+ あ-

2005/12/03 20:36(更新日時)

最近学校で一緒にいるひとがぃるんだ㌔…いきなり走って行ったりするんです。一人が…それで③人に近い感じでいるんですが、[一人ゎサボリ野郎]もう一人もよくわからないゃつなんです(;_;)いきなり走るとかおかしくない??(-_-#)あとぉ~男子を誘って遊ぶ約束したのかゎからないんですけど、私が居る前で、どぅするぅ?とか、何曜日しよっかぁとかぁ話するんです。酷くないですかぁ?(-_-#)ってかキモい&ムカつく(-_-#)そぅゆうときゎどぅしたらよいでしょうか?

タグ

No.202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

友達関係でそういうことされるとメチャメチャムカッとくるんですよねぇ(^_^;)分かります、いきなり走ったりされるのは理由はなにか思いあたることはありませんか?何気ない会話の中でも不愉快にさせてしまうことはありますから考えてみてください、何もなければ直に聞くのが一番です、相手がどう思ってそんな行動にでたかは話し合ってみて相手の気持ちは言いたいことを理解しないとなかなか解決しにくいと思います、それと友達と距離を感じてる要ですが今が踏ん張りどころです、仲間外れ的な時はキツイですがそこで頑張って話しに入ってみてください。

No.2

ありがとうございます!!!でも、ホンマに辛い(;_;)あと、訳の分からない話とかよくされるんですょね↓↓ゥチがいないトキの話とか。そぅいうトキゎどぅするべきでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧