早く起きていれば

回答4 + お礼2 HIT数 894 あ+ あ-

2013/11/02 18:28(更新日時)

朝、じーっとしてないで起きて準備しとけばよかった。昨日不在票が入ってて、いつも朝に来る人なので今日も来る可能性があったので。それか昨日夜遅くても電話したらよかったかも?起きてれば、もう荷物受け取れていたのに。要領悪くて嫌になる。ちょっとはげたおじさん。

タグ

No.2020641 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

宅配のおじさんですか。いつもの時間的にも回る順番が一番最初なんでしょうね。🚚
電話で、時間を指定することは出来ないの。❓
今は時間指定も出来るでしょ。

No.2

きちんんと再配達の連絡はしたほうがいいですよ。その方がどのくらいの時間に来てとか言えるしこっちもそれなりに準備できるし。ドンマイです。

No.3

>> 1 宅配のおじさんですか。いつもの時間的にも回る順番が一番最初なんでしょうね。🚚 電話で、時間を指定することは出来ないの。❓ 今は時間指定も… 次こっち回るのは夕方の4時か6時頃、それか夜でも、と言ってたのでそれでもよかったかな。明日でいいと言ってしまいました。

No.4

何度も配達してもらうのは気が引けますよね😥
連絡先に電話して、何時ごろにと時間指定をした方がいいです。
私はネットで買い物をしても、必ず日時指定をします。
無駄に時間を持て余したくないですからね。

No.5

すれ違っちゃったのですね、荷物受け取れないともどかしいですよね
再配達の連絡は必ずして、時間指定までするとそれに合わせて動けるのでいいですよ😍

No.6

指定できる時はした方がいいですよね。

夕方もう一度来てくれましたが、私の勘違いで薄い人ではありませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧