一年前に別れた人に…

回答4 + お礼1 HIT数 890 あ+ あ-

2006/12/02 19:49(更新日時)

一年前に別れた彼に、久し振りに会いたいと思っています。別れたかどうかも実はあいまいで、別れるというか長期間距離を置いてお互い離れて成長しよう、みたいなかんじでした。別れる前の日、彼は必ず私を迎えにいくと言ってくれて、また私も待ってる、と言いました。その後特に連絡はとっていません。別れて半年くらいして一度だけ電話で話しました。今朝メールしてみたけれど返事はまだないです。このまま返事はないかも知れません。私は復縁を期待しているわけではないけれど、彼自身はどうなんだろ、と思います…。会って話がしたいなんて、変でしょうか。電話してみてもいいでしょうか…。長文でごめんなさい。

タグ

No.202363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互いにはっきりしてませんね~どっちもリード待ってるんですかね~迎え行く!待ってるって言って しょっちゅう連絡取らないのは 気持がないって取れますけど。

No.2

電話してみてもいいんじゃないかな⁉あたしゎ2年前に別れた彼氏と連絡とりましたよ💡付き合ってた頃の本音をいろいろ話しました(笑)

No.3

連絡してもいいと思いますよ、どちらかが、何かしらハッキリ意思表示しないと
ずっとこのままのような‥
とりあえず電話して、会えそうなら一度会ってみてはどうでしょう?

No.4

遅くなりまして、ごめんなさい。みなさんありがとう。電話してみましたが出ませんでした。夜だったから寝てたかもしれないけど、どうかなあ

No.5

横からすみませんm(__)m
主さんの質問の答えになってはないのですが、私の彼は最近元彼女と連絡を取り始めましたm(__)m
彼女さんからのメールがきっかけだったらしいです。
私としてはかなり辛いことなんだけど、主さんの彼はフリーなのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧