体重が減って増えて増えて…
彼氏と付き合って6年が経ち、ついに体重が153センチ、63キロとピークに達してしました。
これではいけないと思い、最近ダイエットを始めました。
朝起きてすぐ、冷たい水でナイシトールGを飲み、30分程してから朝食を普通に食べます。
お昼は仕事をしているので、ナイシトールGを飲んでから少し経って、職場で出される昼食をとります。
帰宅後(7時過ぎごろ)すぐに体重を計り、記録してからナイシトールGを飲んでから縄跳びをします。(15分程度)
縄跳びは縄を片足ずつまたぐとび方をしています。
縄跳びの後すぐにお風呂に入り、ふとももやふくらはぎのセルライトを揉みます。
お風呂を出てから軽くストレッチをして夕食を食べます。
夕食は白飯を抜いていますが、どうしても食べたい時には少なめにしています。
始めた頃は0.2キロ〜0.5キロずつぐらい減っていたのですが、ダイエットを始めて1週間程経ったいま、増えたり減ったりを繰り返して結局元の体重に近づいています。
このダイエット方法では何もかわりませんか?
また、これにプラスするといいこととかありますか?
続ければいつか痩せるのか不安になってきました。
新しい回答の受付は終了しました
ナイトシールGという製品が実際にダイエット効果があるか
わかりませんがおすすめとしては、1日に必要なカロリーと
栄養をとり脂肪を燃やす運動の有酸素運動のウォーキングをすると
3ヶ月程度で痩せていくと思います。😃
ナイシトールは内臓脂肪をつきにくくするくらいのものじゃなかったかなぁ…(^^;)
食べてる量、内容はどうでしょうか?
1日1300kcalくらいにして、運動をしていたら十分痩せると思うのですが、いかがでしょう?
あと、月経周期で痩せやすい、痩せにくい時期があるらしいので、そのあたりも合わせて考えてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧