髪型と服の好みの違い

回答5 + お礼1 HIT数 1683 あ+ あ-

2013/11/13 10:35(更新日時)

私は髪型の好みと、服の好みが合いません。

髪型はモード系(ぐっと前を急に下げた前下がりボブのようなものなど)の個性的な雰囲気の髪型が好きですが、服はナチュラルな雰囲気や森ガールのようなものが好きです。

悩みというのは、この二つの好みの雰囲気があっていないので不自然になってしまうのではということです。

みさなさんはこういう風に、パーツで好みが違ったりする事ってありますか?

パーツの好みが違う場合は、私はどう合わせていけばよいのでしょうか。

No.2024847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気になるなら、ヘアアクセとかで統一をはかってみたら?

個人的には髪型だけで、よっぽど突飛な髪型でない限り、バランス合わないとは思いませんよ!😃

No.2

何気に帽子もいいよ

No.3

前下がりボブって可愛いですよね。私もそのスタイルやったことがあります。少しウェーブかけるだけで森ガールやナチュラルも似合うと思いますよ。

No.4

髪型が個性的だったらナチュラルな服が映えて可愛いんじゃないでしょうか?
髪色にアッシュなど入れて柔らかくしたら服装にも合いそうですしね😃

No.5

カチューシャやピン等のヘアアクセを使えば雰囲気に合うと思うけどどうかな?

No.6

>> 5

すいません、
自レスが多くなってしまいますのでまとめてのお礼になります。

皆さんの意見を聞いて安心しました。アクセサリーなどの小物を利用したり、ヘアアレンジして楽しみたいと、思います。
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧