身長がコンプレックスです
私は身長が171cmあります
私の理想は彼氏よりも低くありたいことなので、もう伸びたくないです
彼女が自分とほぼ同じ身長・自分より高いって何だか嫌ですよね…
自分の身長がコンプレックスなので靴はぺたんこしか履きません
周りは150代~165以下しかいないので羨ましいです
身長を伸びなくするにはどうしたらいいでしょうか
3年前までは168cmだったんです
新しい回答の受付は終了しました
私の大好きな女優の「杏ちゃん」も174cmだったような・・・
チビの私からみたら、モデル体型で羨ましいけどね。
伸びなくする方法は分かりませんが、その身長を活かした仕事やファッションを極めた方が早道だと思います。
主さんすごいですね、今でも伸び続けるなんて。。。主さんよくカルシウムは摂るほうですか?牛乳や小魚とか。そろそろ身長も落ち着くと思いますけどね。
私もおととしまで身長が146センチあったんですが、出産育児して今年、健康診断で測ったら2センチも低くなってました・・・。
纏めてお礼ですみません
成人しても伸びる人はいるとテレビで見たことがあります。医学的証明があるかはわかりません
小魚は好きでよく食べています。牛乳は飲みません
もう伸びたくないです(。´Д⊂)
友達も170あって超かっこいいです。彼も同じくらいの身長です。
でもヒールもはくし、彼も「今日は俺よりデカいな~」と言いながらも嬉しそうです。
自慢の友達だけど、私はチンチクリンなので、彼女と歩くとコンプレックス感じます。
小さくて羨ましいとか言います。
お互い無い物ねだりだね、って言いながらもう20年近くの付き合いです。
私は逆に身長が低いのがコンプレックスです。あと10センチ伸ばしたいのですが、もう無理のようです。お互い悩みはつきませんが、コレからは貴方がもし身長が伸びる事があってもいかに上手くそのこだわりと付き合って行くか?が問題ですね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧