下手だから?申し訳ない

回答8 + お礼0 HIT数 4257 あ+ あ-

2013/11/16 23:00(更新日時)

相談です。
フェラをしている最中に彼のものが元気なくなっていくのは、気持ちよくないからですか?
まだつきあって3ヶ月だけど最初に比べたらエッチの回数は減ったし、加えて今日こんなことがあって、つらかったです。
会いに来てくれるのは変わらず毎日で、彼から大切にされている愛情も感じるのですが、そういうことを求められないと、私にはそんな気が起きないのかと考えてしまいます。彼にそれとなく「元気なくなったの気持ちよくないから?下手くそだからかな」って伝えたら、「ううん」と言われ、たくさん抱きしめられてキスされたけど、彼の目を見れないというか。。
彼は若い頃は女性経験が豊富だと聞いているし、私は年齢より幼く見られる顔立ちをしているため、好きだとしてもそんな気が起きないんですよね。。
エッチの最中に中折れするのは、疲れてたり、お酒飲んでたりするから仕方ないのかなって思えるのですが、フェラの最中は明らかに私のやり方が下手くそだからだと突き付けられたようで、悲しかったです。

彼も私が目を合わせないからか、落ち込んで出勤していきました。こんなことでギクシャクさせてしまうなんて、なんか自信なくしました。気持ちよくなってほしくてしてたから、気持ちよくないならもうしないほうがいいんだろうな。。
いろいろ考えたら一人で泣いてしまいました。こんなしょうもないことで泣くなんてバカみたいです。

タグ

No.2026284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなに気にしなくてもいいと思いますよ。徐々に上手になってくるし、それにやってる時間が長くなると少しフニャるときはあることですよ。フニャってまた元気になって…みたいな。

No.2

あんまり考え過ぎない方が良いと思うよ

男の方も気持ち良くてもなぜか萎えちゃうときもあるし(体調に左右するし)

私なら「下手でごめんね」なんて言われたら可愛くて仕方ないと思う😄

No.3

彼氏さん、疲れやストレス溜まってませんか?こういうのは直結するそうです。
主さんが自分を責めてると、さらに彼はプレッシャーに感じるかも。

No.4

技術的な問題もあるかも知れませんが、年齢的に衰えが早いとか、
元々そう元気な方でもなかった人なんじゃないでしょうか。
毎日とかは誰もが辛い➰し。

No.5

今付き合ってる主婦の方もフェラ下手です。
でも、私のは元気ですよ!

フェラのせいじゃないです。
主さんを抱きだい欲求や主さんを好きだと云う想いがあれば勃起します。

そちらの方が問題かも?

No.6

アナル舐めを加えて、フェラは高速バキュームで下品な音を出すと興奮すると思います。
試して下さい。
頑張って下さい。

No.7

大丈夫ですよ。泣かないでください。気持ちあっても、元気が持続しない時もありますよ😄

No.8

逆の立場ですが、気持ち良くても時間がたつとそうなってしまう事でちょっと悩んでました。彼女がどう思うだろうかと心配になり、その心配が逆に気持ちを冷静にしてしまって、さらにフニャっとなってしまったり。同じ刺激だと最初は気持ち良くても慣れてしまう事もあります。あまり気にしすぎず、そんな時もあるさぐらいで考えられたらいいなと思うんですけどね。自分にもそう言い聞かせてます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)