姉さん彼女・女房と、国際交際・結婚

回答3 + お礼0 HIT数 1313 あ+ あ-

2013/11/18 07:22(更新日時)

結婚してる人・結婚はまだしてないけど、恋人がいる人😉                      ー. 彼氏・旦那よりも、彼女・嫁の方が目上っていう恋人・夫婦も、結構、いますよね⁉😉  そういう恋人・夫婦は、彼女・嫁から観た彼氏・旦那は、どんな感じですか⁉ 又、逆に、彼氏・旦那から観た彼女・嫁は、どんな感じですか⁉ 彼女・嫁よりも、彼氏・旦那の方が、年下の恋人・夫婦なので、彼氏・旦那が可愛く観える時😉 彼氏・旦那よりも彼女・嫁の方が目上の恋人・夫婦なので、彼女・嫁が大人っぽく観える時😉 色気・心の叫びを、トラバしてみませんか⁉

ー.外人同士の恋人・夫婦😉(国際交際・国際結婚)も、結構、いますよね⁉😉 どんな感じですか⁉ 外人同士なので、彼女・嫁・彼氏・旦那がロマンチックに観える時😉 色気・心の叫びを、トラバしてみませんか⁉(ちなみに、ボクも、国際交際です😉 フィリピン《マニラ》です😉 なんとなく、彼女がロマンチックに観える時も有ります😉 特に、デ―トの時に、彼女が一緒に連れて来た友人とタカログ語《フィリピン語》で会話しとるのを聴いとると…………)

No.2026891 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

フィリピン人は激しいですよ・・・。😱
自分の国で結婚して子どもがいるのを隠して日本に来てる人も多いので、騙されないようにね~👮

No.2

年下彼氏・年下旦那のありがたみがわかるのは自分が30代なのに彼はまだまだ余裕の20代のときですね。
年下だから可愛いだけじゃなく本当に童顔で可愛い顔してます。
それを見てから自分より年上の男を見るとうわ~おっさんって思って嫌になる

No.3

おは4😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧