iPod 全15曲が1曲にまとまりました😰
すみません、どなたか助けて下さい💦
今、レンタルしてきたCDをiPodに入れようとしたのですが、「このCDにあう商品が複数あります」という様な表示が出て、かなり多くのCDタイトルが出てきました。
似たようなタイトルが多く、間違えて選択をしたためか、全15曲も収録されているはずなのに、一曲しか表示されません。
また、その一曲に全曲が収録されている様で、収録時間が56分40秒と凄まじい事になっています(:_;)
何度電源やCDを入れ直しても同じ様に一曲としてしか認識されません。
今までこの様な事がなかったため、よくわかりません。こういう場合、どうすれば各曲の一覧に戻せるでしょうか。
長い上にわかり辛い説明で申し訳ありません😣
わかる方がいらっしゃいましたら、是非教えていただきたいです。よろしくお願いします💦
No.2028131 2013/11/21 00:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お二方、お返事ありがとうございました。
一括のお礼で失礼します。
歌詞カードを見て番号が振っていたなかったので、もしかしてと思い、別の機器で聞いてみたところ、元々一曲だった様です💦
一曲で1時間もかかるわけがないと思っていたので…単に私の勘違いでした。
試す前に質問をして申し訳ありません😣
お二方、本当にすみません。ありがとうございました💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧