カラコン👀✨
カラコンを手軽にドコで買ぇますか⁉⁉前にドンキホ━テでも買ぇるって聞ぃたんですけど🙌🎵🎵本当ですか❓❓ぁと,ドラッグストァなどでも売ってたりするんですか❓
すぃません…しょ➰もなぃ質問で🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
初コンタクトならドンキとかより眼科かコンタクトショップがいいよ‼👀の状態(ドライアイ)とか診察してから‼
異物を入れる訳だから、大事にね😃
ちなみに何色~❓興味津々😍私はもぅオバサンだからカラコンは🙅だけど若い頃はパープル使った事あるよ💕
手軽に買えるようなコンタクトは目にすっごく悪い質の悪いのだから絶対やめたほうがいいですよ!手軽さに釣られてそういうのを使い、目の病気になる若者が増えているとテレビのニュース番組で見たことがあります。質の悪いコンタクトを使うと、知らずに眼球に傷をつけてしまい、小さい傷口からもばい菌が入って目の病気になって結構大変なんだとか。最悪の場合(あくまでも最悪の場合ですが)失明に至るそうです。やはりコンタクトを買う時はちょっと面倒でも眼科で買うのがいいそうです。手軽さの裏側には危険も潜んでいるのです。
こんばんわ
俺は必ず正規の店(コンタクトの店とか)で買います
今は職場とかでもつけれる様な目立たないカラーが揃っているので社会人に優しいです(笑)
グレーとヘーゼルを付けて ガチャ目 とあだ名を付けられ…笑
コンタクトは自分の表情を変えてくれるアクセサリーでもありますが 使用を間違うと大変なことになります
しっかりコンタクト屋(眼鏡屋)で買い 指導のうえで使用しましょう😺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧