みなさんにお聞きします。
旦那や奥様がいて、携帯を触ってたら文句いいますか?ここみたいなサイト見たりメールしてるだけですけど。よく思ってなくても、辞めろとか携帯取り上げる権利はあるんですか?夫婦でも自由じゃないですか?携帯の名義は妻で旦那のも妻。アパートも妻。給与だけもらってくる。仕事は一年もたない。妻に迷惑かけてて文句言えるのでしょうか?
No.202938 2006/12/01 21:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
特に詳しく聞かないなぁ😃〇〇(名前)とメールしてる!って言えば、そぅなんや💫って言う位だし⤴ 別に旦那の携帯もいちいち見ないし⭐ やましい事が無いって分かってるからかな👆
旦那が私のしてるメールを意識してたら…やましい事がないし普通に見せますよ⭕
😠う~ん
文句はないけど、目の前で黙々とメールうってたり、サイト見てたりするのは相手の存在を無にしてるみたいで 自分は嫌なんでしません。
夫婦でも、恋人同志でも、目の前に相手がいる時はその人に向き合っていたいですね
これは、私の中のモラルなので人それぞれと思いますが…
気になっちゃいますよ😊💦やっぱ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧