みなさんにお聞きします。

回答8 + お礼5 HIT数 1019 あ+ あ-

2006/12/02 06:19(更新日時)

旦那や奥様がいて、携帯を触ってたら文句いいますか?ここみたいなサイト見たりメールしてるだけですけど。よく思ってなくても、辞めろとか携帯取り上げる権利はあるんですか?夫婦でも自由じゃないですか?携帯の名義は妻で旦那のも妻。アパートも妻。給与だけもらってくる。仕事は一年もたない。妻に迷惑かけてて文句言えるのでしょうか?

タグ

No.202938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

特に文句は言いません🙅 お互いが携帯触ってると、何見てるの❓ってお互いが聞く位です📱 旦那が着うたとか取りまくってると、あんまダウンロードすんな👊って言いますが…(笑)

No.2

>> 1 ありがとうございます。ちなみに自分(あなた)が携帯を触ってないとして旦那が触ってたら文句言いますか?例えば寝てる時や子供を寝かせてる時に。

No.3

私が子供寝かしたり用事してる時に旦那が携帯触ってても特に何も言わないよ😁 とりあえず何見てるか聞いて面白そうなサイトとか見てるなら私も落ち着いたら自分の携帯で見る⤴

No.4

>> 3 ありがとうです。それが自分の知らない相手とのメールなら?異性、同姓問わずで。旦那に対しては愛がない場合も。

No.5

う~ん…うちの旦那全然メールはしないからなぁ💦 同性とのメールならほっとくけど異性としてたらちょっとネホリハホリ聞くかも😥😥

No.6

>> 5 またまたありがとう。旦那が友達とか男だって言えば、詳しくは聞かないの?みないと解らないでしょ?逆にあなたがメールしてるのを旦那が意識してたらどうする?異性、同姓どちらでも。

No.7

主さんは、何が言いたいのかな? 悩みを具体的に簡潔に書いてみて下さい🙇 誰が、いつ、どこで、どうした~って感じに☝

No.8

特に詳しく聞かないなぁ😃〇〇(名前)とメールしてる!って言えば、そぅなんや💫って言う位だし⤴ 別に旦那の携帯もいちいち見ないし⭐ やましい事が無いって分かってるからかな👆
旦那が私のしてるメールを意識してたら…やましい事がないし普通に見せますよ⭕

No.9

😠う~ん
文句はないけど、目の前で黙々とメールうってたり、サイト見てたりするのは相手の存在を無にしてるみたいで 自分は嫌なんでしません。
夫婦でも、恋人同志でも、目の前に相手がいる時はその人に向き合っていたいですね

これは、私の中のモラルなので人それぞれと思いますが…
気になっちゃいますよ😊💦やっぱ

No.10

>> 9 ありがとうです。目の前ではなくて違う部屋で子供を寝かせながらメールとか、寝てる時にメールなんですが。起きてて目の前にいる時はしません。

No.11

>> 8 特に詳しく聞かないなぁ😃〇〇(名前)とメールしてる!って言えば、そぅなんや💫って言う位だし⤴ 別に旦那の携帯もいちいち見ないし⭐ やましい事… またまたまたありがとう。それが旦那の知らない男とのメールでもですか?

No.12

別に旦那が携帯見せてって言ったら見せれますよ~⤴ …でもその前に今は男とメールは一切してないですけどね(笑)

No.13

ならば 気にしない😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧