今のご時世無担保無利子で5000万円 所詮人間は汚い
所詮人間の本性は汚い生き物。
副知事時代から現在までの発言や行動も嘘臭い。
彼の本には嘘を言う事は政治家以前の問題。
中国や韓国は嘘付きばかり。
政治家は金に動かされたら駄目だ。
きれい事ばかり並べた本人が嘘の上塗りで惨めな姿。
虎雄前理事長の妻は周辺関係者に、1億5000万円を要求されて、虎雄氏の指示で5000万円を無担保無利子で貸した。
知事が返済すると言ったと言ってるが、知事から返済や返済時期の話は全くなかった。
借用書も書いたと言ってるが、知事から借用書を書いてもらった事は全くなかった。
普通は帳簿などに記載出来ない裏金に跡が残る借用書など書かない。
東京都で事業を展開する際、医療認可や補助金を受ける徳州会と知事の関係。
5000万円の意味は当事者しかわからない。
オリンピック招致の妻との美談が今となっては
知事選挙最多得票数で当選した知事の惨めな姿に有権者はどう感じてるんだ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
石原東京都知事の後は猪瀬さんで良かったと思ってる
笹川さんを除いて他の立候補者が間違って当選してたら今頃 在日南北朝鮮人の不正が10倍増して大変な事になってると想像しゾッとする…
猪瀬さんじゃなければオリンピックも難しかっただろうし
現在東京都、都民に害悪を加える在日南北朝鮮人とそれらに協力するクソサヨ日本人を少しずつ削いでる時に痛い
辞任は回避してよ
するなら社民党、共産党、クソサヨが大喜びする似非正義を振りかざす宇都宮みたいな輩に対抗する後釜用意してから辞任して
猪瀬さん自身の事よりも、東京オリンピックがどうなるのかが心配になってしまった。
東京でゴタゴタが起きるとオリンピックに嫌なイメージ💀が付いてしまう感じだから…
そもそも、猪瀬はこの徳州会選挙違反事件絡みの報道が無ければ、5000万円を返金せずもらいっ放しだった訳でしょう。
しかし事件が明るみになったから、返金しただけでしょう?然も報道に5000万円融資の説明を求められて、もしどろもどろの言い訳ばかりの踏ん切りの悪さ。
自分に甘く他人厳しい猪瀬みたいな小さい奴は、都知事の資格も政治家の資格なし、ココは報道、マスコミの正義とやらで徹底的に猪瀬潰しをすればいい。
猪瀬直樹オリンピック召致、美談なんてもう糞喰らえだわ。美談のメッキが剥がれ哀れな薄汚い金欲政治家の裏の姿が露わになればいい。
それでもまだ返しただけまし。
俺は公設秘書給与詐欺(所謂名義貸し)をみん○○党元参議院議員にやられ、政策秘書の銀行口座に働いてないのに国から振り込まれた給与を振り込まさせられた。
これ参議院事務局に返金手続きしたが『貸した金を返してもらった』と言い訳したらしく、こいつらは返金すらしなかった。
それで『政治資金の不正は許さない』『消費増税反対、その為に税金の無駄遣いの根絶』を今夏の選挙の際公約にし、有権者を平然と騙してた。
『嘘つきは泥棒のはじまり』と言うけど、泥棒を悪と思わないやつらが政治家してる国だね。
新しい回答の受付は終了しました