どんどん変態になっていく…
色んな男性とエッチをしたいと思う私は変態ですよね(´・_・`)
経験人数はほどほどあります。
俗に言うヤリマンですね(苦笑)
お昼の仕事とは別にお水の仕事してますが、色気のある男性みるとムラっときてしまいます(笑)
この人はどんなプレイをするんだろう、と勝手に妄想しちゃいます。
そしてそんな男性に攻められて乱れる自分にもムラっとくるんです。
たくさん鳴いて潮吹きしちゃう私はなんて変態なのだろう。浅ましい。と、ゾクゾクします。
この性欲っておさまる時がくるのでしょうか(´・_・`)
今後、どこまで変態になってしまうのか…怖いです。
新しい回答の受付は終了しました
素敵なことじゃないですか。人間的で正直で、気持ちいいことを追及したり、自分もそうでありたいと思いますし。
性欲が強かったりハレンチなことが好きだったりは良いこととしか思えません。変態とは、世間ではマイナスなイメージですが、変態でこそ、健康で長生きできるに違いないと思いませんか!道さえ誤らなければ。
自分もあなたのように行動に移せるよう頑張りたい。
最近ご無沙汰だからとかそういうことじゃなくてですか?まぁ、想像は誰にもわかりませんし、いいんじゃないでしょうか。出産すると収まる人もいるけど、もっとひどくなることもあります。変態が好きな人もいますし、大丈夫でしょう。
それを実行しまくっていたのが我が妻です
限界まで露出しまくった過激なファッションで街を徘徊し、男を見つけては性欲の餌食にしていました
多分、相当数な男を喰ったと思います
ネットにもその情事を撮影した画像が頻繁にUPされていましたし
ただ、一過性なのか数年もしたら、治まってきましたよ
何と言うか年齢的にも25を過ぎると落ち着くんでしょうか?
まぁ個人差もあるでしょうが、「若気の至り」が使えなくなる年齢域に入ると自重するのかも知れませんね
一度バァーっと発散したらどうです?
男なんて幾らでも転がってるでしょう?
お腹いっぱいになったらちょっとは落ち着くかもしれませんよ?
僕も毎日エッチがしたいと思います。
街の中でもミニとか観てると潜り込みたい
変態が全開だから
1日3回は1人上手です。
彼女とエッチがご無沙汰が原因か
頼む毎日触るだけで良いからコチョコチョワ〇メを触りたい
以前、杉本彩さんが、「真のエロスとは一人の男性と追及するもの」って言ってました。
エロについて談義する番組で、「エロを追及するためには、誰にでも『しましょしましょ!』って言うんですか?」と問われた際の答えです。
主さん、変態さは、一人の男性と追及すれば、なんの罪も無いのですよ。
むしろ喜ばしいこと、素晴らしいことです。
ただ、誰とでも、色んな男性と、というのは辞めましょう。
あなたの価値を下げてしまいます。
「この人!」と思った一人と、最高に変態なプレイを、どんどん試していってください。
私も性欲は強いです。
若い頃は毎日したくて、彼氏がいる時も会えない時はセフレとしていました。その頃は人によってアレも違うしテクニックも違うので、この人はどんな物で攻めるのだろう!どんなテクニックだろうと思ってしまい、私から誘ってしまう時もありました。今の旦那と結婚してからは毎日する相手が居るので安定しています。(たまに浮気もありますが)
みなさんレスありがとうございます。
お礼が遅い上に一括で申し訳ありません。
今は1人の男性とエロを追求するより、
色んな男性とのエロを経験していたいです。
毎日…はさすがにないですが、
週に2回〜4回はしてます。
年齢と共に性欲が増すか減るかは個人差ですね。出産もその分け目になりますが。私は増す方でいろいろな事を経験しています。変態と思っても自分が楽しいなら良いと思ってます。でも病気には気をつけて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 531HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 654HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…21レス 465HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 277HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 262HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧