彼氏 不安

回答7 + お礼7 HIT数 1457 あ+ あ-

2013/12/11 02:17(更新日時)

現在お付き合いしている男性がいます。
私のことは遊びなのか分かりません。

寝るときは必ず腕枕をして抱きしめてくれます。
朝起きても抱きしめていてくれます。
体の関係無しで遊ぶことも良くあります。
別れの際にはキスをしてくれます。
相手の連絡不精の為、不安になり何度か別れ話をした際には
引き止めてくれます。
一度不安で行為を断ったことがありますが
その後も怒らずに抱きしめてくれました。
私は学生なのですが学園祭にも来てくれました。
ただ、連絡不精なのです。
連絡するのは週に一、二回
会うのも二週間に一回か1ヶ月に一度です。
本人曰く仕事が忙しいみたいです。
いくら忙しくても連絡位はできると思います。
何度言っても直りません。
母にも会いたいと言っていたので一度実家に来たこともあります。
私は遊ばれているのでしょうか。
どこで判断すれば良いのでしょうか。
出会いは風俗でした。
信用できなくて悩んでいます。

No.2032790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事が忙しいと連絡するのは大変な時はありますけど、

彼氏はどんな仕事をしているとか、

自分👨の事を色々正直に話してくれたりはしますか?

No.2

連絡不精ならそのくらいの頻度はありえますね。信じるか信じないかは普段の彼を見て判断したらどうでしょうか?主さんから連絡すれば、返事はくるんですか?一度、ワガママを言ってみたらどうでしょうか?

No.3

出会いが風俗っていう部分が気になりますね😥
ただ、相手が社会人なら、仕事が忙しいのも嘘ではないかもしれません。
不安に思うことがあっても、好きなら信じるしかないのではないでしょうか❓💦

No.4

>> 1 仕事が忙しいと連絡するのは大変な時はありますけど、 彼氏はどんな仕事をしているとか、 自分👨の事を色々正直に話してくれたりはしま… ありがとうございます。
出身の小中高大学と、実家の大体の位置、姉の職業や、彼の職場の場所、一人暮らしの家には行ったことがあります。

お付き合いして一年と少しなのですが未だに不安です。
友達に合わせてもらったことはありません。

No.5

きちんと一度話し合ってみる必要があるのではないでしょうか。抱きしめるとかキスだけでうやむやになっているところもあるのかも~😫

No.6

>> 2 連絡不精ならそのくらいの頻度はありえますね。信じるか信じないかは普段の彼を見て判断したらどうでしょうか?主さんから連絡すれば、返事はくるんで… ありがとうございます。
会っている時は本当に優しいです。
外で歩くときも向こうから手をつないでくれます。
私から何度もするのですが帰ってきません。
初めの頃は電話も遅くなってもかけ直してくれていたのですが
最近では大した内容でないと思われかけ直してきません。

No.7

>> 3 出会いが風俗っていう部分が気になりますね😥 ただ、相手が社会人なら、仕事が忙しいのも嘘ではないかもしれません。 不安に思うことがあっても… ありがとうございます。

出会いが出会いなだけに、どうしても信用できなくて悩んでいます。

No.8

>> 5 きちんと一度話し合ってみる必要があるのではないでしょうか。抱きしめるとかキスだけでうやむやになっているところもあるのかも~😫 ありがとうございます。
私達付き合ってるの?、など何度が話し合ったこともあります。
以前泊まった時に行為を断ったとき
嫌いにならない?と聞いたら
俺の彼女でしょ?できる時まで待つよ、と言ってくれました。

No.9

ごめんなさい。。

風俗での出会いだと 何となく 自分(主さん)と会ってない時に もしかして 風俗(彼が初めてじゃないだけに💦)行っているんじゃないか。とか。。

あと自分以外にもしかして、 誰か他に 付き合っている彼女が居るんじゃないか。とか、

あと彼は1人暮らしって事だけど、ホントは 既婚者か何かで単身赴任かなんかなのかなぁ?

って自分なら そういう心配しちゃうけどそこん所は大丈夫?!

No.10

出会い場所は関係ないと思いますよ!
私の彼氏もアナタと同じようでした!
会えるのは2ヶ月に1回。。。連絡は大学と仕事が忙しくってあまりこなかったり!すごく不安でしたが我慢をしずつけたら相手が同棲しょうと言ってくれて同棲しはじめました!主さんももう少し様子みてみたらどうでしょうか??でも遊びではないと思います

No.11

その彼氏が本気か、遊びかはやっぱり本人にしかわからないし、主さんに遊びだなんて本当のことを絶対に言うわけありませんから、難しいですね。
彼の回りの人に紹介しないのは、風俗嬢という引け目もあるかもしれないし、その場合結婚が難しいと彼が考えている可能性もあるかもしれません。
でも気にしない男性かもしれませんしね。

もう少しお付き合いしていたら彼がどんな考えの人かわかると思いますけどね。

No.12

>> 9 ごめんなさい。。 風俗での出会いだと 何となく 自分(主さん)と会ってない時に もしかし… ありがとうございます。
すべて心配で同じ質問を問い詰めたことがあります。

No.13

>> 10 出会い場所は関係ないと思いますよ! 私の彼氏もアナタと同じようでした! 会えるのは2ヶ月に1回。。。連絡は大学と仕事が忙しくってあまりこ… ありがとうございます。
その時が来ることを願ってもう少しお付き合いしてみます。

No.14

>> 11 その彼氏が本気か、遊びかはやっぱり本人にしかわからないし、主さんに遊びだなんて本当のことを絶対に言うわけありませんから、難しいですね。 彼… ありがとうございます。
結婚観については話を聞かれたことがあります。
お付き合いして一年と半年になります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧