彼氏 不安
現在お付き合いしている男性がいます。
私のことは遊びなのか分かりません。
寝るときは必ず腕枕をして抱きしめてくれます。
朝起きても抱きしめていてくれます。
体の関係無しで遊ぶことも良くあります。
別れの際にはキスをしてくれます。
相手の連絡不精の為、不安になり何度か別れ話をした際には
引き止めてくれます。
一度不安で行為を断ったことがありますが
その後も怒らずに抱きしめてくれました。
私は学生なのですが学園祭にも来てくれました。
ただ、連絡不精なのです。
連絡するのは週に一、二回
会うのも二週間に一回か1ヶ月に一度です。
本人曰く仕事が忙しいみたいです。
いくら忙しくても連絡位はできると思います。
何度言っても直りません。
母にも会いたいと言っていたので一度実家に来たこともあります。
私は遊ばれているのでしょうか。
どこで判断すれば良いのでしょうか。
出会いは風俗でした。
信用できなくて悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい。。
風俗での出会いだと 何となく 自分(主さん)と会ってない時に もしかして 風俗(彼が初めてじゃないだけに💦)行っているんじゃないか。とか。。
あと自分以外にもしかして、 誰か他に 付き合っている彼女が居るんじゃないか。とか、
あと彼は1人暮らしって事だけど、ホントは 既婚者か何かで単身赴任かなんかなのかなぁ?
って自分なら そういう心配しちゃうけどそこん所は大丈夫?!
出会い場所は関係ないと思いますよ!
私の彼氏もアナタと同じようでした!
会えるのは2ヶ月に1回。。。連絡は大学と仕事が忙しくってあまりこなかったり!すごく不安でしたが我慢をしずつけたら相手が同棲しょうと言ってくれて同棲しはじめました!主さんももう少し様子みてみたらどうでしょうか??でも遊びではないと思います
その彼氏が本気か、遊びかはやっぱり本人にしかわからないし、主さんに遊びだなんて本当のことを絶対に言うわけありませんから、難しいですね。
彼の回りの人に紹介しないのは、風俗嬢という引け目もあるかもしれないし、その場合結婚が難しいと彼が考えている可能性もあるかもしれません。
でも気にしない男性かもしれませんしね。
もう少しお付き合いしていたら彼がどんな考えの人かわかると思いますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 475HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧