無神経💢デリカシーがない
彼氏が酷いです
ドライブ中にラブホを見つけ
露天風呂つきと書いてあったのをみて
風呂でやった事ないなぁとぽつり…
その後の私は言うまでもなく不機嫌になりました
以前一人暮らししてた時も布団だった
ベッドの方がなにかといいよねと(彼女の話が頭をよぎりました)
こういうデリカシーがなく無神経な男はどうしたら治りますか?
新しい回答の受付は終了しました
私はなんとも思わないですね、やったことないって言ってるし
布団の上げ下げめんどくさいからベッドの方が楽だな位しか思わず、前カノなんて全く連想しません。
人の捉え方は色々なので嫌な事は伝えた方がいいと思います。
そりゃあ彼氏だって今まで付き合ってきた人とホテルくらい行ってきたんだろなと頭ではわかってはいますよ
でもその現実なんかわざわざ知りたくないし、なんかもうがっかりですよ
俺、女心がわかってないんだよなぁ⤵って言ってたけど
そういう問題じゃないですよね💢
次デリカシーがない事言ったら別れると言いました
でも彼氏は俺はどこ行って何やってきたか知りたいと言われました🌀
そんなの知ってどうするだ💢と言ったら真似ると💧
びっくりですよ
スレ文読んだ限りは元カノを連想するような印象は受けませんでした。
むしろ主さんが潜在意識の中で元カノを気にしていたり、嫉妬深かったりするのかもね。
男性の何気ない一言でいちいちガミガミしてたらお互い疲れちゃいますよ~
男性はポロリと余計なひとことがホントに多いですよね。
まあ、スルーすることですよ。
「バカめ。また言ってら」と。余裕の上から目線の気持ちで。
「あらそう」と、クスリとでも笑ってやればいいのです。
私はスルーを重ねつづけ、そのうちバカにした雰囲気が伝わったのか、ポロリ発言はなくなっていきましたよ。
露天風呂も、ベッドも、そんなにデリカシーの無い発言ですか?私には、主さんの方が理解出来ないのですが…。
やった事ない発言は、私はむしろ嬉しいですけどね、初体験を一緒に出来るって素敵な事じゃないですか。
ベッドだと色々出来ていいんじゃないですか?
元カノが気になるって言いますが、元カノとは出来なかった事が主さんと出来るんですよ。素敵だと思いませんか?それとも、元カノと同じ方がいいんでしょうか。
デリカシー云々の前に、主さんと彼は価値観が違うので、治らないと思いますよ。さっさと別れて次に行きましょう~。
その方が、お互いの為です。
怒る意味が分からない
彼氏の発言のどこがデリカシーがないの?
別に普通の呟きというか…
他人の独り言にまで目くじら立てる方が自己中です
主のような女性は男と付き合うのは止めて、女同士でワイワイ楽しくやれば良いんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 453HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 218HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 450HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧