オネエの相談室

回答100 + お礼55 HIT数 7742 あ+ あ-

2013/12/08 21:23(更新日時)

おねえの相談室ひらくよー。みんなジャンジャン話しましょ。

No.2032927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 オネエというのは、いわゆるあのオネエですか? ここはなんの相談室なんでしょうか? ちなみに主さんは、ほんもののオネエですか? なりたてよ。

No.4

>> 2 来たよ! ありがとうねー! あんた、ここの掲示板ながいの? とりあえずハンネ教えてよ。 私は空。 店で使ってる名前だけど。 … 長いわよ。ハンネは、アサカ。将来女性歌手になるわ。

No.6

>> 5 お姉様、一から教えていただきたいですわ。化粧とか、しぐさとか。女性化するわ。本気よ。

No.8

>> 7 後者よ。名前で呼ばれるとうれしい。私、話上手くないから。何かで人を感動させたいって思ってるの。

No.9

あたし、女子高生が着てる制服に憧れてるの。

No.10

お店って、どんな感じ?

No.11

オネエになるための相談室です。お姉さま、2チャンでも雑談できます?

No.12

空ねえさん、厳しくお願いします。

No.14

>> 13 女装して、ファッション雑誌みてるわ。お化粧したいけど、なにをどうしていいかわかんない。一応調べてるけど。

No.17

治るわけないの。特効薬もなにもないの。病気隠して、自分の体だまして、いきてくしかないの。涙

No.18

理想は、違和感のないメイク。頬や目元。

No.19

>> 15 何かで人を感動させたいって何よ? 具体的に? いいけど、あんた今病んでる人間が人を感動させられるわけないのよ。 わかってると思うけど、… 声であたしを表現したい。あたしの歌聞いて勇気与えたらなって。

No.20

明るくいきましょ。空ねえは、どういうお客さんが好み?

No.23

>> 21 >>17 あんた、病気はいいけど自分が女だってのも同じように隠して隠して生きるの? 馬鹿!あんた、病気もあんたの一部なのよ!… 統合失調症に関しては、向き合うと自分が壊れちゃう気がするの。入院もしたし、じさつだって、考えた。でもできなかったわ。神様が生かしたの。統合失調症で、かなり無理言ったし、迷惑かけたわ。こんどは、あたしが恩返しするばん。

No.24

>> 22 アサカは、どんな顔してるの? 誰に似てるとか? あんたカラオケ好き? 何の歌が得意なの? どうゆう人が好きって... 難し… 空ねえやるー。顔は、ヤマピーかな。まだまだ見た目は、男だけど、メイクしたら、みんなビックリするわよ。髪も伸びてきたし、ホルモン注射も始めるし。

No.25

>> 22 アサカは、どんな顔してるの? 誰に似てるとか? あんたカラオケ好き? 何の歌が得意なの? どうゆう人が好きって... 難し… 今は、男のガラガラ声しかでないけど、声もかえるつもり。ちなみに、アニソンが好き。

No.26

統合失調症って、治るものなの?あたし、かなり重症。8年苦しんでるわ。でも、空ねえみたいになりたいの。どうどうと女の子になりたいの。相手を意識しなきゃ、大丈夫だけど。

No.28

おやすみなさい。

No.30

中には、いるかもね。でも私達は、本気で女の子になったの。対象も普通の女の子とかわんないわ。参考になったかしら?

No.31

だれか下半身痩せる方法知らない?真剣なんだから。

No.33

こちらこそありがとう。
こんきよく、おとこさがしてね。
パズルのピースみたいに、あなたにあったおとこみつかるわ。
ガンバ

No.47

主のアサカよ。親に全否定。あげくに、入院させるって脅すんだもん。頭きて、薬30錠飲んだわ。どうだ、って思ったら、意識なくなったわ。

No.49

家でてもいくあてないわ。友達少ないし涙
あたし、弱いわね笑 これから、もっと女磨くわ。

No.54

>> 53 あたしなんか、生きてちゃいけない、ゴミムシなの。今まで、生きてきて、言える言葉が、ごめんなさい。オネエ失格ね。

No.55

ごめんなさい。あたしのことは、いいから、みんな、どんどん話なさって笑

No.56

なんてね。あたしがいなくなったら、アサカいなくなるでしょ。大丈夫

No.60

空おねえさま、ありがとう❤️

No.65

ごめんなさい。おねえさま。よくわかる、化粧のやり方の載ってる雑誌誰か知らない?

No.66

あら、誰もいないのかしら❤

No.69

あたしは、恥ずかしいけど、佐藤かよを超えたいのよ。目標であり、ライバルだから。佐藤かよ以上のメイク術みにつけたいわ。

No.72

>> 71 わかんない笑

No.74

あたたかい心と品のある女性になります。ネットで研究するわ。ありがと、空ねえ❤
でも、そうかんたんじゃないわね。

No.76

主のアサカです。オネエになりたてで、本当のオネエみたいには、いかないけど、がんばる❤今まで自分で自分の首閉めて、もがいてた。誰かに認めてほしくて。この歳で、働けない。お医者様には、再起不能と診断され、幻聴が聞こえ、それと格闘してた。結局、人に頼りすぎてた。醜い人世をおくってたわ。ガチガチに縛りすぎて、動けなかった。まずは、自分を許すとこから始めなさいって、人に言われたけど、あたしには、できなかった。本当は、毎日怖い。人世真っ暗。なんで、こんな病気になってまで、いきてるんだろって、毎日考えてる。ここの掲示板、楽しみにしてきてくださる方に、申し訳ありませんが、あたしについて、UPさせていただきました。

No.77

さっきのは、気まぐれで載せました。いつも通り、楽しく行きましょ。お買い物するには、どこがいいかな?

No.78

マロンさんや空ねえ。応援ありがとう。今は、なにも見えないけど、必ず、病克服して、声優になる。自信ないけど。もちろん、女性としてだけど。まだまだ教わることが多いけど、見捨てずにいてください。

No.79

今、誰もいないんですの?暇ね❤️

No.80

人間もみんな性欲あるわよ。体を売ることは、悪いことだけど、本当に必要な時は、いいのよ。全てダメと決めつけずに、受け入れることも大事だと思うんだけど、言ってること違ったらごめん。

No.81

空ねえ、元気ー。

No.84

オネエさま、体大丈夫?夜寝る方がいいわ。

No.86

>> 85 空ねえ、楽しそうですね。羨ましい。

No.87

あたし、新米オネエだから、仲間いなくて。一人は、辛いわ。先に病なおさなきゃ。

No.91

意思の強い、何かをなしとげようとする人が好き❤️

No.115

空ねえ、本当にごめんなさい。私、まだわからない。誓ってもわからないの。

No.123

アサカです。大丈夫。あたしにもできそう。

No.124

空ねえ、もっとも嫌いなタイプは?おしえてくださる?参考にします。

No.126

オネエを極めるには、どうすればいいの?あたし、病に負けない。あたしの話は、経験不足で、つまらないっていう人がほとんどだと思うけど、極めたい。生きたい。

No.127

恩師に助けられたわ。友達に助けられたわ。掲示板のみんな。マロンさんや空ねえやみんなとお話ししたい。たまに、あたしも加わっていいかしら?

No.130

>> 128 おはよー! >>アサカ。あんたはあんたよ。白か黒かなんて決めなくていいの。誰かを目標にしてもアサカらしくいなさいよ。 あ… カウンセラーが認めなくても手術できます?

No.132

今の忘れて下さい。

No.138

福島さん。あたしと夢が似てますね。あたしは、声優になりたい。そして、歌手までいけたらなぁって、思ってます。あたしは、こんな病かかえてても自分を信じてる。佐藤かよより綺麗になれるって、信じてる。福島さんも頑張ってください。

No.139

>> 137 >>福島。 あんた、もしもテレビに出るようになったら私のこともネタにしてよねー! (-.-)y-.", o O … オネエさま、あたしいますよ。あたしもいつかテレビにでたい。まずは、ただのアニメ声優、歌手になって、夢があるっていいですわね。

No.142

>> 140 >>アサカ。 あんた夢いっぱいね。 最初、声優やってる子も歌ってるし、いいんじゃない? 最初あんたと福島でデビューしち… 昔から夢は大きくって、言われながら育ったから。

No.152

主のアサカです。
辛かったですね。言葉にできないほどの痛みをかかえてるわけね。
大丈夫。ここのみんな優しいから。
空ねえも親身になって、こたえてくれるから。
その夫、不満があったのかしら?知らない女をよんだわけでしょ?

No.153

新しいスレ立てたわよ。みんな来て。

No.155

>> 154 同じように、オネエの相談室で検索してみてね。急いでたてたから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧