オネエの相談室

回答100 + お礼55 HIT数 7736 あ+ あ-

2013/12/08 21:23(更新日時)

おねえの相談室ひらくよー。みんなジャンジャン話しましょ。

No.2032927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

はじめまして。

自分は、酔った女の子に「生理痛も出産の痛みも知らないくせに女になりたいなんて、ちゃんちゃらおかしいよ」って言われちゃいました。

だから女になりたいとは言えなくなりました。

No.52

>>マロン、おはよー!
早寝早起きいいんじゃない!

あんたオネエに優しいのね。サンクスー!いつかオネエの議員も誕生してオネエに少しは優しい国にしてほしいね〜。

>>アサカ!あんた何やってんのよ!!馬鹿じゃないのー!あんた薬そんなに飲んで自分傷つけて目が覚めた時に何が変わったのよ?!体調悪くなっただけじゃないの?!あんたこれからも自分の意思が通らなきゃ自分傷つけるの?!
本当にあんた馬鹿よ!!大馬鹿ね!!

私なんか親族と縁切ってバック一つで寮ありの水商売に飛び込んだわよ!

あんたね!100人の人間がいたら100人に理解されようと思わないこと!
たとえ99があんたを認めなくても絶対に1はあんたを認めるから!
でもあんた今のままじゃ0よ。
何でかわかる?
自分を傷つけるあんたを誰が認めるってのよ?

今は目の前のことに、いっぱいいっぱいかもしれないけど未来に目をなるべく向けて。こうなりたい、こうしたい、あるでしょ?なら今の一つずつの問題にどう向き合うか答えが出てくるから。

アサカ!あんた2度とすんじゃないわよ!今のあんたすっごいブスよ!!

No.53

>>51やだー。あんた本当にオネエ?
生理も子供も産めないの当たり前じゃないのオネエなんだから!
だから何よ?あんたそれで心おれたの?

No.54

>> 53 あたしなんか、生きてちゃいけない、ゴミムシなの。今まで、生きてきて、言える言葉が、ごめんなさい。オネエ失格ね。

No.55

ごめんなさい。あたしのことは、いいから、みんな、どんどん話なさって笑

No.56

なんてね。あたしがいなくなったら、アサカいなくなるでしょ。大丈夫

No.57

>>アサカ!あんたオネエの失格、成功なんで今決めんのよ?

ごめんなさい。って何よ?誰に対して謝ってんの?

1番謝らなきゃいけない人には、ちゃんと謝れたの?!

No.58

折れましたよ。
産まれてすみませんって言っときました。
仲良しだったんだけどなー

No.59

>>アサカ。
メンタルで今苦しいけど誰かを感動させたい、誰かのことを考えられる優しくて山ピーみたいな可愛い女の子を傷つけたこと。自分に謝りなさいよね。

今日は誰もいないのねー。
こんな季節が私をさみしくさせるわ〜。
ビール飲も❤️

No.60

空おねえさま、ありがとう❤️

No.61

>>58
で?仲良しのお友達に言われてショック!おれて。
あんた今後どうしてきたいのよ?
男として生きて結婚して子供作って、たまに女装してる子もいるわよ。
あんたはどうしたいのよ今後?
ハンネは?

No.62

>>アサカあんた掲示板で私を泣かせるんじゃないわよ!あんたを見てると昔の私を見てるみたいで涙出たわよー馬鹿!

No.63

こんばんは、
私が性について人に語るのは初めてです。そして以前この掲示板にてサヨナラを宣言し、この掲示板への書き込みを退いたものです。そんなに長い年月も経つことなく、また帰ってきちゃいました。
本題ですが
私は「性」について嫌いで臆病で無知らずです。性というものは=悪いものと教わったという印象が強い性格です。アダルトビデオや性行為が恐怖で嫌いでした。ですがこの前、地元消防団での忘年会で参加しましたら、スーパーコンパニオンが来て、乱交パーティに近い雰囲気になりました。先輩とかの場の空気を読んでいろんな変態なことをやることになりました。
近くにいた20代後半の方には始めの時から気持ち悪がられていて、泣きそうでした。
そして場にいた一人の失礼ですが40代くらいの女性に実践を交えて性行為について教わることになりました。
その後なんか自分の思い描いてものと自分の性行為についての素人さ情けなさに、無性に虚しく切なくなってしまいました。いづれ結婚し子供が欲しいので、このままだと自分は理想の方に巡り会いそしてその方と子づくりができないのかなって今でも落ち込んでいます。「性」ってなんなんだって無性に腹が立ってきます。性行為=悪いものっていう教えは、嘘なんですか?なんなんですか?もう頭がグチャグチャで辛いです。この感情を安定させてほしいです。

No.64

>>63
当時あんたマダムとやって、衝撃的な行為で、何が情けなくなるのよ?
堅苦しい話し方はやめて!
あんたの性癖は何よ?
どうしたいのよ?

No.65

ごめんなさい。おねえさま。よくわかる、化粧のやり方の載ってる雑誌誰か知らない?

No.66

あら、誰もいないのかしら❤

No.67

>>アサカ。
あんた元は良い顔してんだからゴテメイクはダメ。私は雑誌立ち読みかオネエ友達から借りて見る程度。
今はギャルメイクはあんまりよ。
ナチュラルメイクね!
でもつけまでバラバラの売ってるでしょ?根元の方につけてタレ目、これかなり良い!アイラインは目頭からつけないこと!
とにかく目尻に重点をおく。
私は鼻が低い方だから、陰影つけてる。
あとー、唇は最初にソフトライン書いて大きめに。でーグロスたっぷりの、ぷくぷく唇❤️
あんたのこうしたいを教えてよ。

No.68

私はどっちなんだろ…
ハンネは「花」でお願いします。
その子、普段は凄くいい子なんです。
サバサバしてて男まさりで。
カミングアウトしてからも態度あまり変わらなくて。
音信不通になった男友達も何人かいました。
だからよけい悲しかった。
もしかして本音なのかと思った。
初恋も男でずっと男が好きだったけど、この子ならいけるかもって変な妄想に駆られたこともあります。

酔っぱらって家に泊まりに来たときに、無防備にベットに潜りこんできました。

いい匂いの香水だな〜と思ってブランド聞いたら、何もつけてないって言われてビックリしました。

女の子の匂い?
よくわかんないけど。

嫉妬と憧れが混ざったみたいな気持ちで頭がぐちゃぐちゃになって、朝方まで眠れませんでした。

メイクはYouTubeで勉強してます。
子供も少し欲しい気もします。
私は、バイですか?

でも、他の女の子には何とも思いません。

No.69

あたしは、恥ずかしいけど、佐藤かよを超えたいのよ。目標であり、ライバルだから。佐藤かよ以上のメイク術みにつけたいわ。

No.70

>>花、ヨロシクー!
わかるわ〜。変に良いにおい?フェロモンかしら?いるのよね〜!
モンモンしちゃうわよね〜!
あんたのカミングアウトした友人はあんたを理解出来なくても、態度変わらずいるのね、まぁ、あんたからしたら良い友人になるのね。少しづつ自分出してったら?今更遅い?

あんた、オネエかもね。オネエにもいろんなオネエいるから。

オネエ、オナベで結婚した友人もいるけど、やっぱり子供のことでつまずくのよ。
この日本は、そんなカップルに孤児院の子供養子も認められないからね。
私だってパートナーとの赤ちゃん欲しいわ。
海外行くしかないのかなー。

No.71

>>アサカ!佐藤かよなんてまれよ?あんな声して、あんな可愛い顔して、まれよ!ほとんどのオネエは、どこかいじってるわよ〜。
あんた、あのレベルに行けるくらいなの?山ピー情報しかないけど、どこかしら骨ばってるんじゃないの?!

No.72

>> 71 わかんない笑

No.73

>>アサカ。別に整形勧めてるわけじゃないのよ、でも生まれながらに出来上がってるのはまれよ?!
何で彼女が芸能人でいられるかって、そこなのよ。
あんた目指すんだったらNo,1目指しなさいよ!
佐藤かよなんて可愛いわよ。
何で可愛いって、心がそこらの女の子以上に女の子してる。
あんた!メイクだけにとらわれるんじゃないわよ?!
仕草、立ち振る舞いから女は試されるんだからね!

No.74

あたたかい心と品のある女性になります。ネットで研究するわ。ありがと、空ねえ❤
でも、そうかんたんじゃないわね。

No.75

失礼で言いたくないけれども、年上とやったというよりは、やらなきゃいけない中でやった感じでしたので、
本当はその場では誰とも、やる行為まではやりたくなかったんです。
親しく話し合いするくらいに楽しもうとしたかっただけです。性癖もないのかもしれないです。
ですが、性行為をやって、自分の人生においての「性」についての未熟さを知ることなってしまいました。
性ってなんですか、性でなんで苦しまなきゃいけないんですか。性行為は悪いものとして信じてきたのは嘘だったんですか、
血の繋がった子供が作れるなら、イケメンの男性とでも結婚したいです。

No.76

主のアサカです。オネエになりたてで、本当のオネエみたいには、いかないけど、がんばる❤今まで自分で自分の首閉めて、もがいてた。誰かに認めてほしくて。この歳で、働けない。お医者様には、再起不能と診断され、幻聴が聞こえ、それと格闘してた。結局、人に頼りすぎてた。醜い人世をおくってたわ。ガチガチに縛りすぎて、動けなかった。まずは、自分を許すとこから始めなさいって、人に言われたけど、あたしには、できなかった。本当は、毎日怖い。人世真っ暗。なんで、こんな病気になってまで、いきてるんだろって、毎日考えてる。ここの掲示板、楽しみにしてきてくださる方に、申し訳ありませんが、あたしについて、UPさせていただきました。

No.77

さっきのは、気まぐれで載せました。いつも通り、楽しく行きましょ。お買い物するには、どこがいいかな?

No.78

マロンさんや空ねえ。応援ありがとう。今は、なにも見えないけど、必ず、病克服して、声優になる。自信ないけど。もちろん、女性としてだけど。まだまだ教わることが多いけど、見捨てずにいてください。

No.79

今、誰もいないんですの?暇ね❤️

No.80

人間もみんな性欲あるわよ。体を売ることは、悪いことだけど、本当に必要な時は、いいのよ。全てダメと決めつけずに、受け入れることも大事だと思うんだけど、言ってること違ったらごめん。

No.81

空ねえ、元気ー。

No.82

>>75
おい63番!って、あんた刑務所じゃないんだからハンネ言いなさいよ。

私の友人にホストのNo,1の子いたの。
そのうち贔屓にしてくれてた金持ちの70ぐらいのバーさん抱かなきゃならなくなったのよ。
そのホストはベッドインする前に、かなり強い酒飲まなきゃなんなかったって。
そりゃ、そうよね。
普通の男がシラフで70のバーさん抱けるわけないわよね。
でも、そんなことずっと心体もつわけないもの、今彼、独立して店やってるわよ。

あんたもそこらへん一緒じゃないの?
気にすることないわよ。
あんたの言う性の未熟って何よ?
セックスが悪いことって何よ?
あんたの思考、具体的に教えてちょーだい。

No.83

>>アサカ、おはよー!
あんた調子良さそうね。
私は休んでても昼夜逆転生活がなおらないわね。
はぁ〜ひまひまひま〜!

No.84

オネエさま、体大丈夫?夜寝る方がいいわ。

No.85

>>アサカ、サンクスー!
あんた、なにげに早寝早起きなのね。
偉いわ!
(^o^)\(^-^ )

私なんか毎日飲むのが嫌気がするくらいだったのに休んでても、やっぱり飲んじゃうのよねー。
ノーメイクで、お酒でイカとか枝豆つまんでる時にオネエの友人が来て、
やだー!オッサンがいるー!なんて差し入れ持って来るのよー。
これ、オネエ式のお見舞いね。

No.86

>> 85 空ねえ、楽しそうですね。羨ましい。

No.87

あたし、新米オネエだから、仲間いなくて。一人は、辛いわ。先に病なおさなきゃ。

No.88

>>アサカ、
普通に生活してたらオネエに会うことなんてないわよ?気が付かないだろうし。
あんた関東住み?
だったらネットでもオネエがいる店たくさんあるから探して行ったら?

1人で行くの勇気いるの?

さ!私は寒空の下、コンビニ行ってくるわ、今晩のオツマミ探し。

No.89

お姉さん2さん‥
私も自分自身について分からないんです‥
性行為について無知な為なんだと思います。なんでだか性行為は悪いものっていう印象があるんです。
またカッコイい人や可愛い人や言葉力とかオシャレ力とか多々がモテるとか気持ち悪いとか、恋の争い嫉みあいとかそういうものも嫌いなんです。
だからパートナー無しで細胞分裂とかして、子孫残せないかなと思ったり、ニューハーフとの間で子供できないかなとか思ったりします。
ですが、私福島県のものですけども、本当は同じ年の男っぽい大阪人の女性が本音に嫁さんにしたいと思っているんです。ですけれども現実は厳しいんですよね~

No.90

>>89、福島くんね!ヨロシクー!
あんたがセックスに恋愛経験にうといのは、わかるわよ。だからここに来たんでしょ。
やだー!あんたニューハーフとの間に子供出来ないかって?出来るわけないでしょー!
あんたの精子を冷凍保存してインドのどこかの女の体借りて産まさせるしかないわよー。
でも女にも興味があるのね?
あんた、子供欲しいなら女と結婚しなきゃよ!
ニューハーフ好きならインド人とかに産んでもらうしかないわよ。
あんたがパートナー選ぶのにまた答えは違ってくるから。
あんた!セックスが悪い事って、あんた過去に何があったのよ?

恋の妬み争い?
あんた!恋ってそんな顔もあるのよ?!
嫌ならあんた、かなりの出会い見逃すわ!

No.91

意思の強い、何かをなしとげようとする人が好き❤️

No.92

>>アサカ、あんたのタイプは?
私も何か信念ある男って好きねー❤️
私はガテン系も好きね❤️
EXILEとかもいいわ〜❤️
海外なら、ジョニーデップ、アントニオバンデラス❤️
まだいるわ〜❤️

No.93

お姉さん2さん、
やっぱり私はどうしても大阪人が好きです。
ですが、出会いの場がなく、
合コンとかお見合いパーティーというものは嫌いなので、
大阪市民マラソン大会にエントリーして、大会の隙間時間に
こちらから同い年の方に話しかけてみようという手を思いついたのです。ですが、金銭的にまだ余裕がなく、決定は先送りでした。

まだ嫁さんがいないと、時たま、心がもぎきれるほどとても哀な状態になるのがちょっと辛いです。

No.94

松潤との、あんな夢もみたわ〜❤️
クラブにいたブラックマンも良かったわ〜❤️

No.95

>>福島!あんた女を相手に決めるのね!
いいじゃない!!
あんたまだ若いんだから大阪行って住んじゃうのも手よ?!
あんたの寂しさもわかるわー。
こんな季節は人をそうさせるのよ。
でもピュアな気持ちにさせてもくれるのよ。
金銭面的に余裕がないって何よ?!
あんた借金あるの?
給料いくらよ?!

No.96

はじめましてー
女なんですけど仲間にいれてもらえますか?

No.97

例の子に久しぶりにライン送ってみました。

死んだかと思った。って相変わらず口が悪いです(=_=)

でも、また飲みにいく約束できました。

今の気持ちを正直に伝えてみようと思います。

バカにされたら酒のせいにします。

No.98

>>96いいわよ!どんどん来なさいよ!
このスレ最初から読んでみてよ、私厳しいわよ?!
大丈夫?!

No.99

>>花来たわね!
その友人にはすこーしずつでもいいから伝えたら?

様子見ずつね!
あんたの見てる世界なんて大きくても小さいんだから、人間関係ってどうなるかわからないわよ。
一度切りの人生!花咲かせるつもりでいきなさいよ!
あんたが、この世界の主人公よ!
そのつもりで!!頑張って!!
アサカも知ってることよ!!

No.100

チューしてみたい…

もうオネエの風上にも置けないですね。

でも、女装も続けたい。

私、狂ってしまったの?

苦しい。

こんなくだらない悩みに付き合ってくれてありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧