最低な旦那を捨てて乗り換えたい

回答49 + お礼49 HIT数 8880 あ+ あ-

2013/12/04 17:24(更新日時)

登録ミスしました26歳です。
甲斐性なしの自己中自分勝手逆ギレ夫に腹が立ちます。
単身赴任すぐ終わるとかいいつつもう一年たちます。
金だって私が支援してやったのに生意気な口を聞くしなんなんだ。
浮気したいです。猛烈に浮気がしたいです。どうせなかなか帰ってこないのも女ができたからに決まってますよね。
男が単身赴任、遠距離なんて100%浮気しますよね、しない男なんているんですか?ありえないですよね、しないなんて、したことない人は出来ないだけですよね?

あわよくば浮気していい人がいれば乗り換えたいです。
既婚女が離婚後0日で結婚できる方法を模索してます。いい方法ありますでしょうか?整形でもなんでもやります。
最低だと罵られる事でしょうがそこまで私を追い詰めた夫は本当に最低なのです。

No.2033002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんは主さんを養うために働いているんです。
誰も自分の住んでいる家から離れた場所で働きたくはないと思います。
主さんが浮気したいと思っているのなら離婚してから探した方が
いいと思います。😣

No.2

もし旦那が浮気をしていると思うのなら、その証拠でも見付けるしかないですよ。

違っていたら、身勝手なのは主の方になるよ。

他人の目からは、そんな風に見える。(ーー;)

No.3

私は主の気持ち痛いほどわかる
自己中逆ギレ旦那って言動も非道い
思いやりないし
別れたい

No.4

ここで主さんが浮気なんかしたら、最低夫と同じレベルまで成り下がっちゃいますよ!

もっと賢い方法で復讐しましょ!

わたしだったら、生活費から少しずつヘソクリをして、ある程度のお金が貯まったらイキナリ離婚を言い渡す。って感じかな。

ご主人に浮気の証拠があっての離婚なら、その浮気相手からも慰謝料がとれる場合もありますよ。

とにかく、現時点で主さんが浮気しても、それは得策にはならないと思います。

No.5

離婚した方がいいですよ。
その方が、単身でがんばっている旦那さんにとっても幸せです。
あなたのような自己中は死んでも治らないでしょうね。

No.6

私も主さんと同じです。
主さんも今までにいろいろあったんでしょう。
私もそうですから。
すぐにでも別れたいです。

No.7

僕も理不尽極まりない嫁とは別れたい。

No.8

離婚したいのは解るけど、離婚して別の人に養ってもらいたいというのはどうなんだろうなと思う。

仮に再婚して、その相手も気に入らなくなったらまた離婚して新しい旦那みつけるの?

人に依存してばかりじゃん。

No.9

単なる決めつけで言ってるの?
証拠は?

浮気してないのに、疑いまくってるだけならウザイ女

単身なら主がそのままいなくなればいいんじゃないの?
なんでしないの?

No.10

遠距離で単身住まいで浮気可能な状況なのはお互い様ですからね。

浮気願望有りの自己中自分勝手逆ギレ人間ってご自身にも当てはまってるんじゃないですか?

夫婦は、鏡です(-人-)

No.11

若いからその気になれば浮気ぐらいすぐに出来るでしょ。
旦那もしめたと喜ぶだろうから、今日から相手さがしにふらつけばいいと思う。
頑張ってね。

No.12

離婚して半年経ってからなら結婚できますが、0日で結婚するって、勢いに任せるってどうなんだろうか。
できるといいですね。

No.13

ここで主が浮気をすると、離婚の際に慰謝料払うのは主になるから、
自分の身は潔白のまま離婚し、そのあと男を見付けるのが得策。
また、旦那の浮気に根拠があるなら、証拠を掴むように。

あと、法律上、離婚後半年しないと女は再婚できません。
まぁそれは婚姻届を出す話で、事実婚ならいつでも出来ますよ。

No.14

なぜ 離婚後0日じゃないといけないの?

No.15

なんか主さん、ご立腹ですね(^^;

旦那さんが単身赴任からすぐ帰るって言ったのに1年帰って来ない
と書いてますが、寂しいのかな?
寂しさが、限界になって、浮気を疑い
怒りになってしまったのかな~と思ったので。

支援と書かれてますが、夫婦なら
支え合うのは当然だと思うのですが如何ですか?

お怒り中の主さんには、分からないだろうけど、遠距離でも、単身赴任でも
浮気しない人は、普通に居ますよ(^-^)
出来ない、勇気がない、モテない
なんて理由ではなくね。

主さんが、そう言う誠実な人と出会う事が出来たら理解できるかもね(^^)

再婚は、残念ながら、整形しようが何しようが、離婚0日で再婚は無理です。

No.16

>> 1 旦那さんは主さんを養うために働いているんです。 誰も自分の住んでいる家から離れた場所で働きたくはないと思います。 主さんが浮気したいと思… 訳があってあいつは貯金も0で私が養ってやってるくらいです。
申しわけない倍にして返すとか言ってるのでなかなか見切りつけられなくて。
遠くに離れてるわかねだけ持ってくわな男浮気ぐらいされて当然ですよね

No.17

>> 2 もし旦那が浮気をしていると思うのなら、その証拠でも見付けるしかないですよ。 違っていたら、身勝手なのは主の方になるよ。 他人の目… 浮気の証拠いちいち見つけるのも面倒で、どうせしてるの思います

No.18

>> 3 私は主の気持ち痛いほどわかる 自己中逆ギレ旦那って言動も非道い 思いやりないし 別れたい いい人いたら別れたいですよね!

No.19

>> 4 ここで主さんが浮気なんかしたら、最低夫と同じレベルまで成り下がっちゃいますよ! もっと賢い方法で復讐しましょ! わたしだったら、… ヘソクリできるまでの収入がなく、旦那は私から50万も借金してます

No.20

>> 5 離婚した方がいいですよ。 その方が、単身でがんばっている旦那さんにとっても幸せです。 あなたのような自己中は死んでも治らないでしょうね。 単身で全く稼ぎもないのにそれって頑張るって言えるんですかね?

No.21

>> 6 私も主さんと同じです。 主さんも今までにいろいろあったんでしょう。 私もそうですから。 すぐにでも別れたいです。 いい人がいたら別れたいですが、1から探すのも面倒なので浮気にしようかなって感じです

No.22

>> 7 僕も理不尽極まりない嫁とは別れたい。 浮気する生物が何を言ってんだが

No.23

>> 8 離婚したいのは解るけど、離婚して別の人に養ってもらいたいというのはどうなんだろうなと思う。 仮に再婚して、その相手も気に入らなくなった… 養ってもらってないんですよこれが
稼ぎ一ヶ月で使い果たすくらいしかないし私から援助してやってたくらいです

依存なんて考えてませんが、共働きで自分の事は自分でやる夫婦がいいです

No.24

悪いが僕は浮気してないよ

No.25

>> 9 単なる決めつけで言ってるの? 証拠は? 浮気してないのに、疑いまくってるだけならウザイ女 単身なら主がそのままいなくなればいい… やつが私から50万ほど借金があるからです
だから返してもらうまではいい妻を演じようかなって思ってますがこのままだと不満ばかりぶつけてしまうので浮気をして余裕を持ちながら対応していこうかなという感じです。
すぐに別れて逃げられて金返してくれなくなったらいやなのでとりあえず浮気かなと

No.26

>> 10 遠距離で単身住まいで浮気可能な状況なのはお互い様ですからね。 浮気願望有りの自己中自分勝手逆ギレ人間ってご自身にも当てはまってるんじゃ… 俺は浮気しないって一言あれば響いたんですけどね、結局男性の意見ではそれがないんですよね、やっぱり浮気する生物なんですよね

No.27

>> 11 若いからその気になれば浮気ぐらいすぐに出来るでしょ。 旦那もしめたと喜ぶだろうから、今日から相手さがしにふらつけばいいと思う。 頑張って… 頑張ります。男は見た目至上主義なので帰ってこないうちに徐々に顔面改造しながら頑張ります

No.28

>> 12 離婚して半年経ってからなら結婚できますが、0日で結婚するって、勢いに任せるってどうなんだろうか。 できるといいですね。 半年たたないとだめでしたね
すみませんかーっとなって書き込んでしまいました、0日で彼氏にしときます

No.29

>> 13 ここで主が浮気をすると、離婚の際に慰謝料払うのは主になるから、 自分の身は潔白のまま離婚し、そのあと男を見付けるのが得策。 また、旦那の浮気… 半年ルール忘れて書き込んでましたすみません、まあ遠距離なんで浮気なんてばれませんよ!

No.30

偏見だろう。男が皆さん浮気するわけではない。
むしろ、平気で他の男に股開く女が多いな。主さんも浮気して修羅場味わってみたらいいんじゃないかな。

No.31

>> 14 なぜ 離婚後0日じゃないといけないの? 独り身だと不安だからで私も20代後半なのでいろいろ時間がないからです

No.32

>> 15 なんか主さん、ご立腹ですね(^^; 旦那さんが単身赴任からすぐ帰るって言ったのに1年帰って来ない と書いてますが、寂しいのかな? … すこしあなたの文で救われましたが、50万も私から借金ってどうなんでしょうか?
一緒にいたらお互い助け合いながらってのも理解できますが、いもしない男のために金だけ援助して、しかもら50万も
疲れました。
帰ってこないのかと訴えれば逆ギレだし

もう終わりかけですね。
いまのうちに相手探しに紛争しないと…

No.33

>> 30 偏見だろう。男が皆さん浮気するわけではない。 むしろ、平気で他の男に股開く女が多いな。主さんも浮気して修羅場味わってみたらいいんじゃないかな… あなたはしないと言いますができないだけでは?
目の前に裸の女がいたらだくでしょ?

No.34

いや、悪いが、裸の女性を抱きしめるなんてできないな。

No.35

単身赴任でも旦那さんは働いててお給料を貰ってるんじゃないんですか?
主さんが浮気したら、いざもし離婚となったときに不利にならないかな? 無理に浮気しても虚しいだけじゃないですかね。 お子さんはいないんですか?
家計のこと、今一度じっくり時間掛かっても旦那さんと話し合うことはできないんですか?

離婚後0日で結婚したい願望があるって、浮気できないのに無理に好きな人を見つけるつもり?
早まっても上手く行かないと思うし、最低半年は再婚ができない法律があるから、冷静に見つめ直すことができるんじゃないかな?
主さんに好きな人ができて旦那と早く離婚して結婚したいというなら、まだ話しは繋がるけどさ。 ただ寂しさ埋めたくて焦ってるだけに感じますが。そりゃ子供もいなくて家に1人だと寂しいし、お金の問題もあるなら旦那さんへの愛情も薄らいで来てしまう気持ちはわからないでもないけどね。旦那さんの浮気は本当なんですか?
寂しいと、被害妄想もしてしまうかもしれませんよ。
主さんから会いに行くとか。

• << 37 その働いた給料は一ヶ月で使い切り私に援助要請してくる男なんですよ。 私から会いにいきたいとも最初は思いましたがこんな男に会いに行く金が勿体ないです。大体その金もやつの支援で使ってしまったのでないです。 浮気して心に余裕を持ちたいのです。
  • << 40 35さんへ追記です。 子供はいません。ストレスすごすぎて妊娠なんてできる訳がありません。 向こうはヘビースモーカーだし。 今後のこととか話あおうとすると帰ってこれないから今話されても〜など言われこっちが文句言うと逆ギレですよ、 話になりません

No.36

>> 34 いや、悪いが、裸の女性を抱きしめるなんてできないな。 目の前に超絶好みの女がいました。やりたいだしょ?

No.37

>> 35 単身赴任でも旦那さんは働いててお給料を貰ってるんじゃないんですか? 主さんが浮気したら、いざもし離婚となったときに不利にならないかな? 無… その働いた給料は一ヶ月で使い切り私に援助要請してくる男なんですよ。
私から会いにいきたいとも最初は思いましたがこんな男に会いに行く金が勿体ないです。大体その金もやつの支援で使ってしまったのでないです。
浮気して心に余裕を持ちたいのです。

No.38

僕は優しく抱かれたい派だから、やりたいと思わないな。裸の女性はすこし苦手。

No.39

>> 38 だかれたいとは思うわけですね、ありがとうございましたやはり浮気する生物ですね。

No.40

>> 35 単身赴任でも旦那さんは働いててお給料を貰ってるんじゃないんですか? 主さんが浮気したら、いざもし離婚となったときに不利にならないかな? 無… 35さんへ追記です。
子供はいません。ストレスすごすぎて妊娠なんてできる訳がありません。
向こうはヘビースモーカーだし。

今後のこととか話あおうとすると帰ってこれないから今話されても〜など言われこっちが文句言うと逆ギレですよ、
話になりません

No.41

何もわかってないな。そんなに軽く抱かれない。自分がきちんと恋愛できないと絶対いやだな。

No.42

お礼読みました。

確かに、働いてはいても、主さん(妻)の生活費を見るところか、主さんの方が
一方的に旦那さんを助けているんでは
嫌だし、不満になりますね。

離婚は、せず浮気?彼氏?をしたり探したりして、万が一、旦那さんにバレたら
色々頑張ってきた主さんの方が
不利になってしまいます。
それでは、悔しくないですか?
また、主さんが、嫌な思いしてしまいますよ(>_<)

何にしても、主さんの立場が悪くならないように気を付けて下さいね。

それから、余計な事ではありますが
7さんも、浮気はしない男性だと思いますよ(^^;
男性は、浮気する生き物
と言う言葉に、世の中の男性皆が当てはまる訳ではないですよ。
前レスにも書きましたが、機会がない
とか、出来ない、とか、モテない
からではなく、妻や彼女だけ!と言う男性は、普通にいます(^-^)
主さんが、次は、そんな事思わないで済む男性と出会えるといいですね(^^)

因みに、私も結婚しています。

No.43

>> 41 何もわかってないな。そんなに軽く抱かれない。自分がきちんと恋愛できないと絶対いやだな。 何もわかってないって旦那にも言われました。
帰る努力もしてるのに、おれだって帰りたいけど上が決めたことだからどうしようもないって
にしても私をここまでないがしろにして大して稼ぐこともできない仕事のために単身赴任続けるなんていい人がいるとしか考えられません。
私は地元で友達もたくさんいて寂しさは紛らわせてますが、知らない土地で私に頼らなきゃ生活もできなくて休みの日はただ引きこもってるってありえますか?
自分の身になって考えてみたら、浮気したくなりません?

No.44

>> 42 お礼読みました。 確かに、働いてはいても、主さん(妻)の生活費を見るところか、主さんの方が 一方的に旦那さんを助けているんでは 嫌… それだけ援助してあげて感謝とか申し訳ないとかないのかって感じです。今まで散々支援してあげて1円も返済できてない人間が対等の立場で口答えするなって言ったらキレられました。腹立つ。
その言い方はさすがにないだろって、自分のせいなくせに
浮気しても遠距離なんだからばれないとおもいます。
そういう男性もいるかもしれませんが、一割にもみたないと思います。

No.45

逆を返せば、それだけ文句言って離婚したくなるように仕向けてしまったら、今現在主さんが浮気をしていて夫がいらないから必死にそうやってると思い込まれる可能性だってありますよね。

自分がこう思うってことは、相手だっていずれそう思う可能性だってあるんです。

今旦那さんを責めているように主さんが常に疑われる立場になったらどう思いますか?

No.46

単身赴任で旦那さんはお給料はギリギリの生活なのでは?家賃、光熱費、食費など主さんの住んでる住まいの費用も出してればなおさら?会社の付き合いも単身だから多いとか?憶測なので申し訳ないです。あと帰れないのは人事部であって旦那さんが決めることは出来ないと思います。単身赴任って最低でも1年以上だと思ってました!早く帰れるよとは旦那の優しさのつもりだったのかな?

No.47

>> 45 逆を返せば、それだけ文句言って離婚したくなるように仕向けてしまったら、今現在主さんが浮気をしていて夫がいらないから必死にそうやってると思い込… そうならないように、極力いい妻を演じようと思ってます。
とりあえず謝って(本意ではないですが)おいて、罪悪感煽ってやりたいです。

で、妻はは俺を信じて待っててくれるって思わせといて私は浮気したいです。
いくら罪悪煽ってもどうせ向こうも浮気するときはすると思うので

No.48

>> 46 単身赴任で旦那さんはお給料はギリギリの生活なのでは?家賃、光熱費、食費など主さんの住んでる住まいの費用も出してればなおさら?会社の付き合いも… お察しのとおりギリギリです。訳あってトラブルがあり、貯金も0です。
そのギリギリやりくりしてる中に私への負担はありません。
向こうがお金足りなくて私が支援してたこともあるくらいです。
いもしないし帰って来る見込みもなく金だけせびる男信じて待ってるなんてばかげてます。

No.49

ギリギリの生活かつ足りないくらいなら浮気はしてないと思いますよ!浮気はお金かかりそうですし、ホテル代や見栄がないとやって行けない。
単身赴任先の自宅で掃除できない旦那さんならなおさら呼べないと思います!←家の旦那!幻滅させちゃうからね。だから外で会う交際費にお金かかるから無理見たい!めんどくさがりなのもあるからネットでエロ動画ばかりだよ。

主さんは帰っとこない旦那さんに寂しさが頂点に達したのかな?電話ごしで寂しはアピールしてみては?←普段アピールしてたら逆に帰って来なくても楽しいアピールをするとか?いなくて幸せにだよと!連絡も控えたら気になって帰ってくるかも。

No.50

>> 49 だといいですが…
私から援助した金で浮気してたりはしないだろうか?とかも思ってしまいます。
男の人って性欲満たすためだったらなんでもするだろうし
極端に電話の回数も減ったし
話せば不満しか口に出さない私に嫌気がさしてるんだと思いますけど、
最近の連絡はもっぱらメールだけ
話すとつい喧嘩ふっかけてしまうので極力私からは電話しません
寂しいとかわいく伝えればまだいいのかもしれませんが、最初はそうしてました。でも結局困らせるだけだからやせ我慢
我慢してるとつい怒りに変わりぶつけてしまう
多分私は遠距離向いてないんだと思います。
近くにいる人には勝てないと思います。
男性なら尚更

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧