最低な旦那を捨てて乗り換えたい
登録ミスしました26歳です。
甲斐性なしの自己中自分勝手逆ギレ夫に腹が立ちます。
単身赴任すぐ終わるとかいいつつもう一年たちます。
金だって私が支援してやったのに生意気な口を聞くしなんなんだ。
浮気したいです。猛烈に浮気がしたいです。どうせなかなか帰ってこないのも女ができたからに決まってますよね。
男が単身赴任、遠距離なんて100%浮気しますよね、しない男なんているんですか?ありえないですよね、しないなんて、したことない人は出来ないだけですよね?
あわよくば浮気していい人がいれば乗り換えたいです。
既婚女が離婚後0日で結婚できる方法を模索してます。いい方法ありますでしょうか?整形でもなんでもやります。
最低だと罵られる事でしょうがそこまで私を追い詰めた夫は本当に最低なのです。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは主さんを養うために働いているんです。
誰も自分の住んでいる家から離れた場所で働きたくはないと思います。
主さんが浮気したいと思っているのなら離婚してから探した方が
いいと思います。😣
ここで主さんが浮気なんかしたら、最低夫と同じレベルまで成り下がっちゃいますよ!
もっと賢い方法で復讐しましょ!
わたしだったら、生活費から少しずつヘソクリをして、ある程度のお金が貯まったらイキナリ離婚を言い渡す。って感じかな。
ご主人に浮気の証拠があっての離婚なら、その浮気相手からも慰謝料がとれる場合もありますよ。
とにかく、現時点で主さんが浮気しても、それは得策にはならないと思います。
離婚したいのは解るけど、離婚して別の人に養ってもらいたいというのはどうなんだろうなと思う。
仮に再婚して、その相手も気に入らなくなったらまた離婚して新しい旦那みつけるの?
人に依存してばかりじゃん。
ここで主が浮気をすると、離婚の際に慰謝料払うのは主になるから、
自分の身は潔白のまま離婚し、そのあと男を見付けるのが得策。
また、旦那の浮気に根拠があるなら、証拠を掴むように。
あと、法律上、離婚後半年しないと女は再婚できません。
まぁそれは婚姻届を出す話で、事実婚ならいつでも出来ますよ。
なんか主さん、ご立腹ですね(^^;
旦那さんが単身赴任からすぐ帰るって言ったのに1年帰って来ない
と書いてますが、寂しいのかな?
寂しさが、限界になって、浮気を疑い
怒りになってしまったのかな~と思ったので。
支援と書かれてますが、夫婦なら
支え合うのは当然だと思うのですが如何ですか?
お怒り中の主さんには、分からないだろうけど、遠距離でも、単身赴任でも
浮気しない人は、普通に居ますよ(^-^)
出来ない、勇気がない、モテない
なんて理由ではなくね。
主さんが、そう言う誠実な人と出会う事が出来たら理解できるかもね(^^)
再婚は、残念ながら、整形しようが何しようが、離婚0日で再婚は無理です。
単身赴任でも旦那さんは働いててお給料を貰ってるんじゃないんですか?
主さんが浮気したら、いざもし離婚となったときに不利にならないかな? 無理に浮気しても虚しいだけじゃないですかね。 お子さんはいないんですか?
家計のこと、今一度じっくり時間掛かっても旦那さんと話し合うことはできないんですか?
離婚後0日で結婚したい願望があるって、浮気できないのに無理に好きな人を見つけるつもり?
早まっても上手く行かないと思うし、最低半年は再婚ができない法律があるから、冷静に見つめ直すことができるんじゃないかな?
主さんに好きな人ができて旦那と早く離婚して結婚したいというなら、まだ話しは繋がるけどさ。 ただ寂しさ埋めたくて焦ってるだけに感じますが。そりゃ子供もいなくて家に1人だと寂しいし、お金の問題もあるなら旦那さんへの愛情も薄らいで来てしまう気持ちはわからないでもないけどね。旦那さんの浮気は本当なんですか?
寂しいと、被害妄想もしてしまうかもしれませんよ。
主さんから会いに行くとか。
お礼読みました。
確かに、働いてはいても、主さん(妻)の生活費を見るところか、主さんの方が
一方的に旦那さんを助けているんでは
嫌だし、不満になりますね。
離婚は、せず浮気?彼氏?をしたり探したりして、万が一、旦那さんにバレたら
色々頑張ってきた主さんの方が
不利になってしまいます。
それでは、悔しくないですか?
また、主さんが、嫌な思いしてしまいますよ(>_<)
何にしても、主さんの立場が悪くならないように気を付けて下さいね。
それから、余計な事ではありますが
7さんも、浮気はしない男性だと思いますよ(^^;
男性は、浮気する生き物
と言う言葉に、世の中の男性皆が当てはまる訳ではないですよ。
前レスにも書きましたが、機会がない
とか、出来ない、とか、モテない
からではなく、妻や彼女だけ!と言う男性は、普通にいます(^-^)
主さんが、次は、そんな事思わないで済む男性と出会えるといいですね(^^)
因みに、私も結婚しています。
逆を返せば、それだけ文句言って離婚したくなるように仕向けてしまったら、今現在主さんが浮気をしていて夫がいらないから必死にそうやってると思い込まれる可能性だってありますよね。
自分がこう思うってことは、相手だっていずれそう思う可能性だってあるんです。
今旦那さんを責めているように主さんが常に疑われる立場になったらどう思いますか?
単身赴任で旦那さんはお給料はギリギリの生活なのでは?家賃、光熱費、食費など主さんの住んでる住まいの費用も出してればなおさら?会社の付き合いも単身だから多いとか?憶測なので申し訳ないです。あと帰れないのは人事部であって旦那さんが決めることは出来ないと思います。単身赴任って最低でも1年以上だと思ってました!早く帰れるよとは旦那の優しさのつもりだったのかな?
ギリギリの生活かつ足りないくらいなら浮気はしてないと思いますよ!浮気はお金かかりそうですし、ホテル代や見栄がないとやって行けない。
単身赴任先の自宅で掃除できない旦那さんならなおさら呼べないと思います!←家の旦那!幻滅させちゃうからね。だから外で会う交際費にお金かかるから無理見たい!めんどくさがりなのもあるからネットでエロ動画ばかりだよ。
主さんは帰っとこない旦那さんに寂しさが頂点に達したのかな?電話ごしで寂しはアピールしてみては?←普段アピールしてたら逆に帰って来なくても楽しいアピールをするとか?いなくて幸せにだよと!連絡も控えたら気になって帰ってくるかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…14レス 391HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 410HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 221HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 170HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 237HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧