誰かお願いです、教えてください
最近 毎日のように気持ち悪くなるんです、吐いたりはしないんですけど 心配になってきて、生理は一ヶ月遅れで来たので 妊娠の可能性は多分ないと思うんですけど、気持ち悪いのってなんか悪いんじゃないかと思って、エイズとかになってたらって怖くて、誰か分かる方とかいないでしょうか?
No.203350 2006/12/01 23:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
風邪かな💧
レスありがとうございます。風邪の時って気持ち悪くなるんですか?!よかったー!!スゴく安心しましたo(^-^)o!ありがとうございます。
生理は普通の出血量でしたか?☝私も主さんと同じ状態で、びっくりな事に妊娠してました💦今は11歳になりましたけど(笑)
レスありがとうございます。え!スゴイですね!!生理は二日目が多かったです、三~四はほんのちょっと出ただけです、でも二日目が多かったから違うかも、、
病院で診察うければはっきりするんじゃない?
ここに来るほとんどの人は専門的な医学知識はもってないよ。
体のことを素人に質問しても意味ないと思うけど…
体の調子が悪いと思ったらしかるべく医療機関に行くべきなんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました