どぅ思ぃますか‥??

回答4 + お礼3 HIT数 857 あ+ あ-

2006/12/01 17:17(更新日時)

⑦才上の彼氏がぃます。ぁたしゎ前の人に何回も裏切られた過去があってトラウマが残ってます。。それでぁたしが疑ってしまったりして彼氏が怒って別れょって何回も言って来てました。そのトラウマってことを彼氏ゎ知らなかったのでそれをちょっと前に彼氏に話しました。分かってくれたと思ぃました。でもトラウマを直せって…そんなにすぐにゎ無理です。不安にならなぃょぅに安心させてくれたらぃぃのに…直せなぃなら待つ気ゎなぃと言って来ました。遠距離なのでなか②会ぇなぃしぁたしが行くって言ってた日に家庭で用事とか急用が出来て④回ぐらぃドタキャンしてしまって…悪ぃことしたなぁと痛ぃほど思ってます…彼氏ゎぁたしが行きたくなぃから嘘をついてるって思ってたみたぃです…もちろん嘘なんかついてません。それでドタキャンで何ヵ月も会ぇなぃのゎもぅウンザリって言ゎれました…好きでドタキャンになったゎけなぃんです。それで責められるし。彼氏のぃゃなとことか間違ったことをちょっと指摘すると話変ぇて責め返して来て立場逆転みたぃな事して来ます。話聞ぃてくれなぃし向き合って話してもくれません。今まで責めて来るばっかりでぁたしの話をまともに聞ぃてくれません。こんな人どぅ思ぃますか?

タグ

No.203401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕の場合は遠距離恋愛で彼女が前彼に精神的虐待され貢がされ散々な思いからかなりネガティブで鬱にもなり重症でしたが📧や📱でトコトン話を聞き考え方を一つ②ポジティブにするようアドバイスして凄く大変でしたが立ち直ってくれましたよ🙌
1人じゃ出来ないことばかりだし強い者が弱い者を助けるのは当たり前と思うしましてや恋人なら尚更ですよ
そのことで負から正に変えることなど多くを学べました🙌

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃます🌟その彼女とゎまだ続ぃてますか??ぁたしの裏切りゎもっとひどぃです…何人もの女と平気で寝たりです。
ちなみに今のこの人どぅ思ぃますか??

No.3

主さんは彼のことが好きなんですか❓

No.4

不慮の事故から物理的無理な状況となり愛するがゆえに別れましたがお互い感謝しています‼
主さんの彼は逆だから苦しむだけかと思いますよ

No.5

レスぁりがとぅござぃます…
もぅ何か分かんなくなって来ました…

No.6

ごめんなさいね余計に迷わしてしまいまして‼
平気で浮気する人は不治の病なので全て対等な付き合いは無理です主さんが気にしないなら大丈夫ですが主さんの性格では苦しむだけですよ
恋は自己本位で愛は相手本位なので愛まで辿り着いて楽になります
恋愛は苦しいものですがその先に希望を抱くから乗り越えられるのです

No.7

そおですょね‥
ぁたしが向こぅに行って向き合って話したぃって言っても『あのさぁ、もう話すコトなくない?』って言って来るぐらぃ人の話を聞くコトも出来なぃし逃げて話すコトなぃとか言ぅんだし‥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧