プレゼントなにがいい?

回答4 + お礼2 HIT数 1249 あ+ あ-

2013/12/06 22:23(更新日時)

手紙にささやかなクリスマスプレゼントを着けて送ろうと思ってます🙆🎆
相手は、男の人で、27歳で、独身で正社員になる人です。
電話したりメールしたりいい関係何だけど、 文通が好きだということで、電話代を安くする為に、お手紙交換もする話になり、私からお手紙送ることになりました。
手紙出したら返事は書くといっていました(*^_^*)☆
何をあげたら喜びますかね?
手紙には携帯ストラップくらいしか入らないと思いまして…
暇あればプレゼント買いに行きます。

No.2034129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

携帯ストラップ、いいんじゃないですか😃重くなりすぎず、ちょっとしたプレゼントって感じで😍本好きの人ならブックマーク、しおりとかでもいいですよ~ 文通って何だかいいですね🎵

No.2

どこかのカフェのランチ券とかどうですか?

そんなシステムなくても、言えば、その場で作ってくれますよ🎵

で、一緒に行きましょうっていえば、手紙でデートの約束できる✌

No.3

>> 1 携帯ストラップ、いいんじゃないですか😃重くなりすぎず、ちょっとしたプレゼントって感じで😍本好きの人ならブックマーク、しおりとかでもいいですよ… さっそくのレス有り難うございました。
男の人で手紙書くてめずらしいですよね。(*^_^*)☆ 携帯ストラップと、ハンカチ送ろうかっと思います。
文通久しぶりにします🎆

No.4

文通するなら写真を送ったりする事も出来そうですね。

他には絵葉書や、開いたら音や絵が飛び出る仕組みの🎄🎅クリスマスカード等もあります。

No.5

手紙を書くなら、私なら万年筆とレターセットをプレゼントします。字がキレイな人なら、増々好きになってしまいそうですね。手紙なんて素敵。

No.6

本気だっといって住所まで教えた彼が、彼女出来たっていってきました…もう誰も信じません😿 酷いです。
面倒にかんじたんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧