切迫早産

回答4 + お礼4 HIT数 1015 あ+ あ-

2007/01/02 13:34(更新日時)

昨日朝いきなり出血し病院にいくと切迫早産で自宅安静になりました~出血は減ってきたもののまだ下腹部痛があります 今34週と二日です 赤ちゃんは2000ちょっとしかありません。とっても不安でいっぱいです 同じような経験された方いますか?なんとかもってほしいです

タグ

No.203579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は切迫流産と切迫早産の両方経験しました。不安な気持ち分かります。お腹の赤ちゃんは今必死で頑張ってるから赤ちゃんの生命力を信じて主さんも頑張って下さいね。私は無事に出産しました。その時の子は今はもう小3になります。

No.2

うちの妻は8ヶ月で胎盤一部剥離で帝王切開でした。二千グラムにも達していなかった赤ちゃんでしたが、今は母子ともに元気です。赤ちゃんは生命力が強いものですよ。現代医学と生命力を信じて頑張って下さいね!立派な赤ちゃんが生まれますように祈っています!

No.3

こんばんゎ✌ぁたしも34週の時切迫早産になりました(-"-;)上の子も36週で生まれたのでそんなに慌てませんでしたが....3日ほど入院し その後臨月まで自宅安静でした!BUT 一度出ようとしたのを止められてか...赤ちゃん腰を据えてしまって(笑)結局予定日すぎ...41週すぎ...土日を待って月曜に入院することに...ところが月曜の早朝破水してそのまま入院!!昼過ぎに生まれましたょ~(^w^)ちなみに上の子も破水からだったのですぐ分かりました!!安静中は本当暇だと思うけど後少しですよ(`∇´ゞ頑張ってくださいね☆☆☆

No.4

うちは、上の子の時切迫流産で、自宅安静でお薬飲んでおさまりました。二人目は、32週で、破水して緊急手術して、1250㌘で生まれたけど、今は、一歳めちゃ元気で、成長の遅れもないよ!だから医学の力は、すごいし大丈夫だよ、お大事にね!

No.5

>> 1 私は切迫流産と切迫早産の両方経験しました。不安な気持ち分かります。お腹の赤ちゃんは今必死で頑張ってるから赤ちゃんの生命力を信じて主さんも頑張… ありがとうございます~赤ちゃんのためにも安静頑張りますね

No.6

>> 2 うちの妻は8ヶ月で胎盤一部剥離で帝王切開でした。二千グラムにも達していなかった赤ちゃんでしたが、今は母子ともに元気です。赤ちゃんは生命力が強… ありがとうございます~そうなんですね 赤ちゃんってすごいですね わたしも頑張りますね

No.7

>> 3 こんばんゎ✌ぁたしも34週の時切迫早産になりました(-"-;)上の子も36週で生まれたのでそんなに慌てませんでしたが....3日ほど入院し … ありがとうございます~結局41週で産まれたんですか すごいですね わたしも一日でも長くおなかにいてほしいです

No.8

>> 4 うちは、上の子の時切迫流産で、自宅安静でお薬飲んでおさまりました。二人目は、32週で、破水して緊急手術して、1250㌘で生まれたけど、今は、… ありがとうございます~今とても子供さん元気なんですね とっても励みになります ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧