どぅしよぅ…

回答2 + お礼1 HIT数 661 あ+ あ-

2006/12/01 07:13(更新日時)

私には別れてから半月は経つ元カレがいるのですが、その彼にはすでに彼女がいて、学校でも見掛けることがあります…今日も2人で寄り添って歩く姿を帰りに見掛けてしまって↓↓私の周りの人からみてその彼の印象?評判?はあまり良くありません。私もどぅして彼を好きになったのか分かりません↓でも…まだ好きなんです…今日も帰りに見たときに嫉妬しました↓↓ホントに忘れたいんですけど忘れられないんです…たまにメールや電話も来ます。。だから余計忘れられないかも知れないのデスが…時がたてば忘れられると思ってました…でももう半月も過ぎてるのに…まだ付き合ってた頃の様に嫉妬はするし、彼の事考えてしまっているんです…周りの評判はあまり良くないし、自分でも彼のどこが良いのか良く分からないし、彼の事考えると、今の彼女と一緒にいるところが頭に浮かんできて辛いので、やり直したいとかは考えてません…
出来るなら忘れたい…辛いです↓↓どぅしたら良いと思いますか?アドバイスお願いしますm(_ _)m 長文失礼しました↓↓

タグ

No.203700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

以外とそういう状況で恋をしてる自分に恋しでせん❓まだ若いから仕方ないかもしれないけど。多分主さん自身が今の状況に酔ってるかも💧別れて半月で、すでに別の彼女いたんでしょ❓ソイツどういう男かいい加減、気付いたほうが良いかと😩多分周りに反対されればされるほど彼の思いに拍車がかかって行ってしまってるのではないかと思いますが。。。主さん、もう少し強い女性になってね👍

No.2

主さんは彼が好きって事じゃなくて、彼氏が居る状態の自分が好きなんだよ😔

対外的に彼氏が居る事に優越感を感じてただけだったんじゃない?

そのうち本当の恋をするようになりますよ。

No.3

レスありがとぅございますm(_ _)m
レス1さん→もっと自分強くなれるょうに頑張ります。ありがとぅございますm(_ _)m
レス2さん→私、その彼が付き合うの初めての人だったんですょ…だからそぅかもしれません↓↓もっと自分見つめなおしてみます。レスありがとぅございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧