島崎遥香ちゃん

回答4 + お礼0 HIT数 1622 あ+ あ-

2013/12/14 18:55(更新日時)

AKBの島崎遥香ちゃんは、性格悪いのですか?

ネットとかで、態度と性格が悪いと、よく見ますが…😓

顔は、けっこう好きなんだけどな…

あまり、歌詞に合ってないとこで、困り顔されると、困り顔し過ぎだよ💦とは思いますが…😓

No.2037281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ああいう顔の子なんだと思います。

私は彼女ほど若くも可愛くもありませんが、顔の作りが似てるんだと思います。学生時代、妹が友達に 『お姉さん何時も困った顔して歩いてるよね』と茶化されたそうです。旦那も付き合う前、私の事をなんかいつも悩んでそうで助けてやらなきゃって気になってたそうです。

でも私はそんなに深い悩みを常に持ってたことはないし困って助けて欲しいとか思ってばかりいたわけじゃありません。

No.2

マイペースなんですよ(^^)/
だから勘違いもされやすい。
そして媚びないタイプだし、我が道を行く、ってかんじ。私は顔もキャラも大好きですね

ちなみに板野さん以外にはさっしーや松井玲奈ちゃんと仲良しみたいですね

No.3

性格はどうなのでしょうね
アイドルでトップを走るにはある程度の気の強さがないとやっていけない
かもしれませんが
可愛いと思いますよ😍

No.4

前にAKBの番組でフレッシュレモンちゃんに対してヤンキー口調で罵倒し偉そうにしてるのを見てから大嫌いになりました

それまでははにかんだ顔でおしとやかな女の子なのかなと勝手に想像してましたが、まだごり押しされる前からあんな性格なのは地でしょうね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧