スタンドの整備士さん
給油でよく利用していて、その時、車の不調に気づいて下さりと、整備でもお世話になっています。いつも感じのよい対応で、親切で丁寧に説明して作業して下さり、車のドアを開けてくれたりまでしてくれて、久しぶりの女の子扱いされていい年してときめいてしまいました。
最近、給油に行く時は、緊張しちゃって💦
口下手だから、自分から話しかけたりとか出来ないんですが、彼は既婚者かもしれないし、この先も利用したいから、思いは伝えられません。
整備して頂いた時などに、彼以外に担当してくださった整備士さんにも、ちょっとしたお礼に差し入れとか持っていったりしたけど、下心あると思われなかったか今になって心配してます…。
永いカーライフ人生、信頼出来る整備士さんにめぐり合えたことは財産だと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
まとめてのお礼で失礼します。
スタンドの整備士さんは、出入りが激しいんですか…。😔
そこのスタンドは、店長さん(整備士)が、すごく感じのよい方で、若いのに心も広いし、理想の上司という感じに見受けられました。従業員の方達も、店長さんを尊敬していて、スタッフ同士の仲もよく、生き生きと働いているように見えるので、長く続けていて下さるといいなと思います…。
はい、この時期は寒くて大変ですよね…早朝から夜まで営業されてるので、頭が下がります…。
やはり、差し入れされるお客さんもいらっしゃいますよね☺女性らしい、気がきくと思われる、差し入れがしたいです。
実際に頂いた差し入れで、嬉しかったものは何ですか?
スタンドで働いています。整備士さんは3人いて、みなさん給油のついでに車を見てもらったりタイヤ交換、オイル交換、ワイパー交換など頼りにしてる人がたくさんいます。スタンドで働く前は スタンドでは給油以外にやってもらうもんじゃないと思っていましたが、働いてみて見方変わりました。いつも給油に来てくださる方だと車のちょっとした変化に気付くし、整備士さんがちゃんといるスタンドなら安心だなと。中には整備士の資格がなくてタイヤ交換などの作業をしてるスタンドもあるので。差し入れしてくださる方はたくさんいます。
車ってよっくわかんないから、丁寧に説明してくれる整備士さんなら嬉しいですよね💙
おまけに、タイプだと用もなくても頻繁に行っちゃうかも⁉
みんなで食べれるお菓子を差し入れして、仲良くなりましょう🎵
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧