今年の思い出

回答4 + お礼4 HIT数 603 あ+ あ-

2006/12/03 06:08(更新日時)

今年も残す所、一ヶ月ですね。皆さんの今年の嬉しかった事、悲しかった事などありましたら聞かせて下さい。私は、3月に引越し話が出て、4、5月に物件探し、7月に引越し、9月からにゃんこを飼いはじめました。にゃんこに逢えた事が1番嬉しかったです。悲しかったのは、仲良くしてた同僚が引越してしまった事です。

タグ

No.203827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は今年の⑦月今の彼氏と職場で知り合い花火大会に誘われた時が嬉しかったです☺あと悲しかった事は彼氏別れた事です⤵😢でも次の日に寄り戻しました🎵🎵

No.2

もちろん出産デス☆今年の…と言ぅより人生で1番の幸せな思い出になりました(o^_^o)悲しかったコトは、旦那を見るたびに悲しくなります(ゝ´д`)ゝ

No.3

>> 1 私は今年の⑦月今の彼氏と職場で知り合い花火大会に誘われた時が嬉しかったです☺あと悲しかった事は彼氏別れた事です⤵😢でも次の日に寄り戻しました… 1さん、レスありがとうございます。彼氏さんと仲良く、いろんな思い出作って下さいね!

No.4

>> 2 もちろん出産デス☆今年の…と言ぅより人生で1番の幸せな思い出になりました(o^_^o)悲しかったコトは、旦那を見るたびに悲しくなります(ゝ… 2さん、レスありがとうございます。ご出産おめでとうございます。ご主人見ると悲しくなるんですか?

No.5

旦那は…あまりの情けなさに見るたびに「はぁ~」ってカンジになりますね(=_=)悲しい限りです。。。

No.6

>> 5 2さん、再レスありがとうございます。そうですか~。その分、2さんがしっかりしてきますよ。育児、頑張ってください。

No.7

楽しかった事は2月に彼氏が出来た事😃10月にグアムに行った事 悲しかった事は2月に愛犬が亡くなった事です😢

No.8

>> 7 7さん、レスありがとうございます。グアムいいですね。ワンちゃんの死は悲しいですが、ワンちゃんの分まで彼氏さんとお幸せに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧