女性は顔射は嫌なのか?
彼女に言わず初めて顔射したら怒られました。顔射されると嫌なんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
逆に聞きたい。
喜ぶと思ったんですか?(笑)
主さま、自分があの液体を顔にかけられて嬉しいです・・・?
あの液体を顔に・・・って想像しただけで「非常に気持ち悪いのではないか?」と思いませんでしたか?
好きなひとのものだから♪とは別問題です・・・。
顔ってのが駄目なんですよ。
なんか侮辱されているような軽く見られてるような、粗末にされたような気持ちになります。
彼女なら最後まで大切に扱ってあげなきゃ。
化粧もしてるんだし、顔は女の命です。
私はAVを見たりするのが好きなので、事前に言ってくれれば別に良いですし、やってみたいです。
ただ、女性はその後化粧や髪の毛を直さなければいけませんよね。
直す時間、道具(化粧品)があるかによって、顔射okかも変わってくるわけです。
だから、顔射だけでなく変わったことをしたい時には、事前に言っておくことが重要だと思います。
彼女の事を彼女だと思ってないでしょ?
私の感覚ですがわかりやすく例えると
男からしたら
エッチしてて気持ちよくなってたら
急にわざと
彼女がおしっこを顔にかけてきてる。
状態だと思います。
もう…
唖然ですよね。
本間に勘弁してくれ
と言うか、
本間に本間に心底
嫌いになってしまいますね。
とんでもない事をしたと言うのに
気付けましたか?AV君。
私は彼とお互いに初めてで付き合って4年以上なので大丈夫ですよ。
でも顔も口も中(もちろんゴム有り)も聞かないで出されたことは1回もありません。
主さんは彼女さんに対する思いやりはもちろん、お化粧してるから嫌かな?メイク道具とか大丈夫かな?という気遣いはまったくないのでしょうか…?
もう36歳なんですし、自分のことだけではなくて相手のことも考えられるようになるといいですね。
AVで無修正はNGだから、いかに臨場感を出すか、本当にやってますよ感のためにお腹とかに出して表現していたのがエスカレートして顔になった。
まさか古来から顔射がスタンダードだと思っていたとか?
AVをHのお手本にしてAVが標準的なHって自分を刷り込んだ?
性嗜好は人それぞれだし、何に影響を受けてどんな嗜好を持っても別にどうでもいいし、他人がアレコレ口をだすものではないけれど、少なくともHは二人の共同作業だから最低限の思いやりは必要で、彼女がOKならラッキーぐらいの余裕を持とうよ。いきなりじゃ自己中と言われるよ。
えっ?
むしろやってくれないような男性は「本当に私の事を愛しているの?」って思っちゃうけど・・
愛があればそう言う行為もできると思うけどね
飲む時とセックスする時ぐらいは本音と素でいて欲しいよね
フェラが嫌いな女性も居るし、顔射が嫌いな女性も居る。
今じゃ当たり前みたいにフェラさせるけど、昔はアブノーマルなプレイだったからね。普通じゃないから。
顔射も普通じゃない。
普通じゃないことを、許可無くされたら、そりゃ嫌だと思う。
まぁ私は好きですけど(笑)
むしろ主さんは、なぜ顔射したかったんでしょう?あるいは、なぜしたのでしょう?
セックス自体、彼女が気持ちよくなれるようにしてあげられていますか?
女性のためのセックスをする男性は、顔射なんてあまりしないと思いますが。
彼女のためや彼女の気持ちなどを考えられないから、彼女が怒るようなセックスになっちゃうんですよ。
>39
俺は自分の出したのを普通に飲めちゃうけど?
オナの後に手のひらに出して全部舐めることなどしょっちゅうですが?
自分のだから気にせず飲める訳で、女性にすれば他人の精液だからやっぱ飲めないか・・・
44さん、多分珍しいです(笑)
フェラして口に出たあと口に溜めて「飲む?」って意地悪で聞いたら、首を横に振る男性が大半です(笑)焦りぎみで(笑)
フェラのあとキスを嫌がる男性も居るし、
キスして無理矢理口移ししたら、「やめろよ汚ぇ!」「(゜д゜)自分の…」って経験があります(笑)
クンニしてくれる人でもそうだから、他人より自分のやつの方が嫌な人が多いかも??
私も自分の液舐めるのは嫌(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 619HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 256HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…39レス 867HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 193HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 332HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 186HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧