病の進行が辛い

回答3 + お礼3 HIT数 674 あ+ あ-

2013/12/27 21:42(更新日時)

車に引かれてから脳の機能の低下が始まってます。最初に古い記憶がなくなり、覚える機能の低下。最近は生活に支障が出て来ました。忘れない為にパソコンに残して来たけどパソコンもカメラも使い方解らなくなって。まだ携帯は使えるけどパソコンみたいに突然解らなくなるのも近い。脳の壊死が広がって来てる。お金なんか貰っても直らないし近い内にお金の価値も理解出来なくなる。今日は家の犬の思い出と名前を忘れてしまった。自分が誰なのか理解出来ない時が来るから怖くて怖くて。恐怖すら忘れてしまう。人間でなくなるのかなぁ。なんか脳の大切な場所なので治療してくんない。

タグ

No.2042671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先日もスレをたてられてましたけど…
覚えていらっしゃいますか?

No.2

>> 1 わからない。そうでしたら、ごめんなさい。バカですよね僕。

No.3

精一杯生きて(泣)死なないよアナタは!ものぼけしてるだけだよ…

No.4

こちらこそすみません…

主さんはバカなんかじゃないです(泣)

No.5

>> 3 精一杯生きて(泣)死なないよアナタは!ものぼけしてるだけだよ… 直るのぉ。これ以上バカにならないの?教えて。

No.6

>> 4 こちらこそすみません… 主さんはバカなんかじゃないです(泣) う~んバカですぅ。さっき、晩御飯食べたの、そしたら最初は僕は、ラーメンだと食べてたら、お母さんに、うどんだよってぇ。だったら、唐揚げ入れるなって。またお母さんに言われたし、それ天ぷらだってぉ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧