オナニ―

回答14 + お礼0 HIT数 2475 あ+ あ-

2007/01/03 00:03(更新日時)

部屋でオナニ―するとき後片付けはどうすればいいんですか?

タグ

No.204315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人に聞くな馬鹿‼(笑)

No.2

何が問題ですか?

No.3

片付けはどうしたらいいって⁉…そんなの知らない😨

No.4

ハイ削除に一票

No.5

多分ティッシュ使いますよね、もし部屋のゴミ箱に捨てるのが嫌ならビニール袋にでもとりあえず入れて外出した先のどこかで処分するとか?それかトイレットペーパー使ってあとですぐにトイレに流しちゃうとかね。そういう事を聞きたかったのかな?

No.6

じゃあ今はそのあとどうしてんの…?😒

No.7

ったく何でちゃんと質問に応えないで非難するかな?そういうのがムカつく!!主はまだ若いからそういう事をどうしたらいいか分からないから聞いたんでしょう…
で俺はごみ箱です。それも人によって違うと思いますがトイレの人もいると思います。

No.8

⑦さんに同感です!明らかに釣りとかふざけてるスレならともかくそうじゃない場合はもっとちゃんとレスしてあげてください。ここを頼ってるのをわかってあげて下さい!

No.9

ヌイた後の痕跡を残す為の方法①,② 👇①精液(精子)でベトベトになったぺ●スを拭った後トイレに流せる様にトイレットペーパーで拭い取る。※トイレットペーパーで拭う理由は,ティッシュペーパーだとトイレに詰ってしまい流れないから。②ヌイた後部屋が烏賊臭く成るから、部屋一面にファブリーズの様な空間にふる様な消臭スプレーを撒けば完璧。①②の方法を実践すれば、完全に証拠湮滅出来ますよ。

No.10

いちいちトイレに流しにいくのが面倒だと感じたら、ティッシュをビニール(新聞の折り込みチラシとか、学校で貰った要らないプリントとかでも可)に包んでゴミ箱。臭いはあんま気にならなくなる

No.11

ベットの下🙆

No.12

ヌイて💦拭いたあとティッシュは、ゴミ箱かなぁ普通は。お母さんとかにバレ無いように何枚か、くるむとか、なるべく他のゴミと混ぜて分からないようにしてみるとか

そんな所かな。

🎵オナニーは生活の一部です。

でも勉強とかスポーツをおろそかにするでないぞよ👴

ジジィより

No.13

⑦さんに同感です。
自分ゎティッシュで拭いたあとゴミ箱に捨てて、窓をあけて換気します(笑

No.14

7さんに同感😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧