風俗嬢の特徴

回答8 + お礼0 HIT数 13755 あ+ あ-

2013/12/30 17:21(更新日時)

他の人から見てこの女性は風俗嬢だってわかるものなんでしょうか。
服装が地味でもメイクはキレイめだとかどこかしらアンバランスなところが怪しまれる原因かと思うのですが、どうなんでしょうか。

13/12/29 13:03 追記
私の場合、お店に衣装を預かってもらっているので、衣装に合ったキレイなメイクをしています。

タグ

No.2043327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.8

平日の明け方でも店でガンガン飲んで食って騒いでる人達とか
ど派手なネイル、派手な髪の色やセット、ブランド物の服やカバンなど
どれか二つでも当てはまれば思い込みます。

風俗かキャバクラかは判別難しいですけど、可愛くない&おデブな人だったら勝手に風俗嬢かなって…

あと、風俗街の近くのコンビニで大量にお弁当とかお酒とか買い込んでるサングラスかけたお姉さんとかも。

No.7

遅番なら16時位に繁華街をデカイサングラスして、コンビニの袋に飲み物+デザート位を持って歩いてる。

夏場ならやたら薄着。冬場なら長めのコートを着てる。

No.6

茶髪でドスッピンでタバコ吸いながらスロットしてると、ああ今日は仕事休みかなと思う 独特の雰囲気ある

No.5

雰囲気でわかる、と彼氏は言ってます。それより客もその辺フラフラ歩いてるし 客は他人に言うしその辺りからばれる事が多いみたいですよ
世間はせまいです

No.4

服装や髪型でしょうかね。

派手さもキャバ嬢とはまた毛色が違うと思います。

年齢にもよるのでしょうけど。

No.3

性風俗に限り、病んでる娘多いから・・・・
異常に痩せてたり、メイクバッチリなのに靴が汚かったり・・特に若くて病んでるポイとそっち系判るね!連れては歩けない。
店内で十分!

No.2

やはり仕草が違います。とくに飲食に一緒に行くと解りますよ。独特な気の使い方をしますから。水商関係の女性は、センスがいいので目立つ。

No.1

本当に風俗嬢だとわかるのではなく、風俗嬢じゃないのかな❓と疑わせる雰囲気ならば存在するのではないでしょうか。
生活感の薄い色気とでも言うのかな…

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧