酔うと
酔った時だけ、肩や腕を組んだり手を繋いでくる子がいます。この前はカップル繋ぎでした。
私もその子大好きなので嬉しいんですが、普段はクールなの子なので少し驚いてしまうんですが、酔うとそういう子多いですか?
カップル繋ぎまでしてきますかね…?
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり、アルコールが入ってるから、気分も良くなって、普段とは違う感じでスキンシップしてくるんじゃないの?
ちなみに、その子って異性?同性?
>> 1 あ、同性です!
異性?私は、女性だけど同性の子が酔うと膝の上にのってきて「キレイ~」とか言いながら首に腕を回してくる。超美人なのでバイのあたしには拷問。職場の子だから何もしないけど。普段は、普通。
お酒に飲まれるってこわいですね~!!!
きっと、本人はまったく無意識でやってるんでしょうね。
分かったときに、すごいはずかしいでしょうね。。。
女の子は酔うと甘えんぼになる子いますよね、その子も普段クールな分、
本当は甘えたいという欲求がでてしまっているのかもしれませんね
ドキっとしますよね😲
>> 3
異性?私は、女性だけど同性の子が酔うと膝の上にのってきて「キレイ~」とか言いながら首に腕を回してくる。超美人なのでバイのあたしには拷問。職場…
それは嬉しい拷問ですね!その方はノンケさんですよね?やはりそういう人多いんですね!
なんか妙に意識しちゃいますし、やっぱり嬉しいですよね☆
>> 4 お酒に飲まれるってこわいですね~!!! きっと、本人はまったく無意識でやってるんでしょうね。 分かったときに、すごいはずかしいでしょうね… お酒の力といえど、普段そういう願望があるのかなぁとか考えてしまいます。
>> 5 女の子は酔うと甘えんぼになる子いますよね、その子も普段クールな分、 本当は甘えたいという欲求がでてしまっているのかもしれませんね ド… そうなんですね~普段からベタベタする子ならいますが、普段は全くないのに手とか繋がれるとドキッとします!(笑)本当は普段から甘えたい子なんですかね?(^-^)
新しい回答の受付は終了しました