露出願望
私は 嫁を露出させたい願望が強くあります 結婚した当初は この性癖は 自分の胸にしまっておくつもりでしたが 結婚一年目にして嫁の浮気が発覚しました カラダだけの関係で 気持ちは 無かったらしく どうしても離婚したくないとのことでした 私は 今後二度とブラを付けないことと 私の選んだ服を必ず身につけることを条件に許しました 私は 夏場にワザとスケスケの服や 胸元の深く開いたマキシワンピを肩紐を調節して乳輪がギリギリ見えるか見えないかで着せています
同じように嫁を露出させている方いるでしょうか? また自ら露出願望がある女性の方もいらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
うわ、ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!
凄い変態じゃ~ん。
何処に行ったら出没しますか。❓
嫁さんは、よくそんな条件を呑んだよね~。
もう癖になってる。❓
でも、、本当かな~。❓❓❓
あなたが楽しんでいる以上に奥さんの方が楽しんでいるでしょう。多分益々奥さんは浮気が増えているでしょう。あなたは変態の前にアホでしょう。露出より友達に奥さんを貸し出して見ては!あなたの知らない奥さんが見れて興奮するでしょう。
たいした事ない露出ですが、山手線のとある駅前で下着だけで歩いたり、ロンT にノーパンノーブラでお出かけしたりした事はしょっちゅうありますよ
妻自身もローライズが流行った頃はお尻半分見えてたり、デニムローライズショーパンにサスペンダー付けてノーパンで、剃毛した割れ目まで見えるぐらいフロントホックとチャック全開、チューブトップにノーブラでしょっちゅう出歩いていましたからね
ただ、何と言うか妻は裸を見られる事に抵抗が殆ど無いので、例えば俺の友人が飲みに来た時でも、普通に目の前で着替えたり、足開いて座ったり・・・
以前、ある試着室でふと見るとカーテンが半分近く空いたまま下着だけの姿になってて、みんながジロジロ見ているのを店員が察したのか慌ててカーテンを閉めに・・・
貸し出しは 本当にしてみたいですね
浮気したとき事細かにどんなセックスをしたか 何が気持ちよかったか 聞きましたが 正直怒りを感じながら興奮を覚えた自分がいました 浮気が続いた理由が私のより浮気相手の方がかなり大きくて 気持ちよく 病みつきになっていたと きいたときは ヤバいくらい興奮しました
もしかして動画投稿とかされていませんか? なんだか見たことある気がしました
露出内容 本当に素晴らしいですm(_ _)m
私は 全裸で 夜の公園や細道をだれかに見られるまで走らせた ことがありましたが 私の癖としては チラッとかスケの方が興奮します ローライズ私も試してみますm(_ _)m
>11
俺が投稿する事は無いけど、ハメ撮りとかは何度も撮られたりしてるみたいだし、妻は茶髪メッシュのギャル系だから目立つんですよ
それでそう言う過激なファッションだし
極端に短いミニスカでしゃがんでメール打ったりタバコ吸ったりするから、偶然通りがかった人が携帯とかでパンチラ写したりしてるっぽいです
何度か目撃したしね
そう言う街角盗撮っぽいのは結構投稿されてる気もする
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 549HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧