美の追求
女性化を考えてるものです。美を追求したいんですが、何からはじめていいかわかりません。
詳しくは話しません。
皆さんの意見を聞かせてください。
14/01/09 20:50 追記
幅広い意見が聞きたいです。目指すは、kara ニコルヾ(@⌒ー⌒@)ノ
新しい回答の受付は終了しました
私は肌のお手入れや食べ物にこだわってます。
エステに行くのもいいし使う化粧品に気をつけるだけじゃなく、なによりスキンケアも大切だと教えてもらいました。
綺麗な肌は年齢を重ねても若く見えますよね^_^
あと、アボカド食べれますか?アボカドは飲む美容液と言われるほど、綺麗になる成分がたくさん含まれてます。
プラセンタもオススメです。
好きな人嫌いな人いるでしょうね^^;
私もあまり美味しいーとは思わないけど、美のために食べる笑
プラセンタは薬局や通販など、安いものからちょっと高めのものまでいろいろですけどね。ドリンクや錠剤?のようなものまで。プラセンタは老化防止のサプリメント
18から老化がはじまるそうですよ(゚o゚;;
最近では小学生でも化粧する子が増えたからもっと低年齢のうちに老化しだすとかT_T
アボカドはこれと言って味は強くないですが、魚介類みたいな味です苦
14です(^_^)v追伸、ザクロジュースとか、豆乳、ビタミン23種類、等、しみ、シワ対策は、早ければ、早い程、良いですよ、食は体を作り上げ、美肌を維持してくれます、毎日、楽しく食べるのも良いですね~、スキンケアは、色々ありますから、自分にあった、化粧品選びが大切だと思いますね、o(^-^)o、継続は美肌なりです、楽しくですね
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧