みんなッ!

回答7 + お礼6 HIT数 1124 あ+ あ-

2005/12/12 19:31(更新日時)

愛しあってるかぁ~ぃ?

タグ

No.2049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

イェ~ス愛し合ってるよ~!

No.2

よかったぁo(^-^)o幸せになってねぇ!

No.3

あなたは愛し合ってるの~?

No.4

あっ...私?もちろん愛しあってるよぉ(^_-)って何言ってんだろ!自分で言って恥ずくなってるょ(*^_^*)

No.5

愛し合いたぁい(;_;)

No.6

あらら...(;_;)じゃ寂しい時はここに遊びに来ていろんなお話しや相談や愚痴をどうぞ(^o^)/

No.7

私も愛し合いたいです(ToT)好きな人はいましたが三回くらい玉砕...

No.8

あらら(;_;)ここにもさみしんぼうちゃんいましたね(^_^)v今でもまだ好きなら再度アタックなんてのもあるけど頑張って良いダーリンGETだよ(^O^)寂しい時はいつでもカモーン(^O^)

No.9

好きな人、今いない…。でも愛が欲しい…。

No.10

私はいる事はいるんですけど..相手が忘れろと..f^_^;余計に愛が欲しいよ

No.11

そっかぁ好きな人いないんだね...でも大丈夫(^_^)v今はあせらなくても必ず良い人に出会えますように(^O^)応援してるね!

No.12

そっかぁ...好きな人の事ってそう簡単には忘れられないよねぇ...時がたつのをひたすら我慢して頑張ってね(^o^)/

No.13

ありがとうございますm(_ _)m男の方は忘れる事が出来ても女っていう生き物はなか×2忘れられないものですよね~まぁ凹まず次の人が見つかるまで頑張りますよ(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧