恥ずかしいんですが
おしりの様子がおかしいのです。排便時、いきむと肛門がボコボコになり、更に中から何かが顔を出したりへこんだり。痔ですよね。普段そんなに痛くありません。もうすぐ、子宮ガン健診があるのですが先生にわかっちゃいますよね。開きなおって相談するほうがいいかな?痔のことも詳しいですよね。お薬とかももらえるのかなぁ?だれか教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。自分から聞くのはやっぱり恥ずかしいなぁ~。先生が気付いて聞いてくれるのを待って、もし何も言われなかったら勇気出して聞いてみます。検診までに治らないかな?①さんは痔ではないのですか?市販の薬で痔に効くおすすめがあれば教えて下さい。お願いします。
レスするの恥ずかしいけど私も同じです😱
匿名ということでぶっちゃけちゃうけど(笑)、私は排便後とか、たまに脱肛しちゃいます😥そのままにしとくと痛いから、痔の薬を指に塗って押し込んでます😤(恥ずかしい😱)
私の友達は出産時に脱肛になり、押しても戻らなかったから手術(日帰りらしい)して切ってもらったって言ってましたよ😃
1です。私は出産してから切れ痔(排便時に出血する)になりましたが、産婦人科の先生に言って軟膏(挿入したり塗ったり出来るタイプのもの)を処方してもらいこまめに塗っていたら治りましたよ。思いきって早めに相談した方がよいと思うよ🙋
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 715HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 539HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 406HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 269HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧