旦那さま🐙

回答4 + お礼4 HIT数 1120 あ+ あ-

2006/12/02 11:34(更新日時)

付き合ってる当初から喧嘩が日常茶飯事な彼と出来婚で結婚して夫婦になっても相変わらずバトルな毎日です…😭彼のこと大好きなのに相手のことを傷つける言い方しかできない可愛げのない自分に本当に、うんざりしています💦彼だけじゃなく人に優しい💘を持ちたいです。今晩も布団の中で自己反省です❗

タグ

No.205008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かわいい🙈

No.2

この先ずっと添い遂げるんだからで
結婚したんでしょ?
子供とか関係無く
素直になってみたらどうでしょうか?
ご主人さんを手のひらで転がしとけば
イイと思うけどな😊

No.3

私も主さんと同じでした。けど、ある程度年月が経ってお互い空気の様な存在になってくると、格段に喧嘩も減って来ますよ(^_-)

No.4

>> 2 この先ずっと添い遂げるんだからで 結婚したんでしょ? 子供とか関係無く 素直になってみたらどうでしょうか? ご主人さんを手のひらで転がしと… お返事ありがとうございます❗素直な私になりたいので頑張ります💪

No.5

>> 3 私も主さんと同じでした。けど、ある程度年月が経ってお互い空気の様な存在になってくると、格段に喧嘩も減って来ますよ(^_-) なんか昔より喧嘩も正直減りました😭頑固な私をやめて素直で優しい人にならないとダメですよね

No.6

>> 1 かわいい🙈 お返事、ありがとうございます😃

No.7

私も彼氏大好きなのに傷つくようなこと言っちゃったりして後悔して泣いたり‥あります。もう自分が嫌になります。失ってから気づいても遅いのに‥

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます❗喧嘩してる時は自己中がさらにひどくて相手を傷つけることを言ってる自分が大嫌いなのに…言葉が止まらなくて…いつも後悔してしまいます😔💦ただの性格ブスです❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧