ストーカー!?
質問!!彼女や奥さんが居るのか知りませんがラインでほっぺにチュゥしてる写メが載ってました…この男は数年前からつけ回しや自宅周辺を徘徊したり自宅に無言電話してきたり知らない番号から電話してきたりラインから何通もメールしてきたり家ノ前に通るとクラクション鳴らしてたりたまに着信あったりラインに奥さんか彼女か知らないけどほっぺにチュゥの写真が写してたり何がしたいのかな~?(T^T)?彼はストーカーだったのか!?彼女か奥さんみたいな人が居てただナンパした相手をしつこくストーカーする意味は!?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
😱あー、それって何だか気味悪いです・・・
すぐにラインは削除するか、電話番号変えた方がよくないですかあ?
普通彼女ができたら、付け回した相手に二人でいる画像なんか送らないよね😥
まだスレ主さんに執着があるってことのように思えてなりません💦
私は、ラインやらないんで分からないんですが、ラインてアドレスに登録してある
人達、新たに、登録した人
と出来る物
と言う認識で、合ってますか?
主さんは、ナンパされて、ライン登録してやり取りしていた
と言う事?
それだけで、なぜ、主さんの自宅を知っているんですか?
自宅の電話番号もなぜ、知っているんですか?
知らない番号からの電話は、間違いなく
その人なんですか?
奥さんか、彼女との写真をプロフに載せてたら、おかしいんですか?
スレ読む限りの疑問です。
主さんの、被害妄想か、とすら思ったのですが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧