現実逃避後の現実

回答5 + お礼5 HIT数 635 あ+ あ-

2014/01/16 15:34(更新日時)

この2日間、理由あって家には研修と偽り繁華街?で好き勝手して現実逃避してました。今日帰宅なんですが、現実に戻ったので楽しかったことを思い返してます。
時間が解決してくれますよね?
つまらない悩みですいません💦

タグ

No.2050302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう過ぎてしまったことはどうしようもないのと楽しい期間を過ごしたこと
でストレス発散できたのならまた今日から何事も頑張ればチャラになると思います。🙋

No.2

楽しかった思い出が増えたのなら
そこはそこで良かった部分もあるのだから、
時々思い出してニヤリ☺として
頭の中で味わってもいいかもね。✌

No.3

家に帰りたくない理由でもあるんですか?この楽しかった2日間をこれからの生きる活力として頑張ってください。何があったかわかりませんが、解決すると思います。

No.4

あらら・・・。困りましたね。
しかし過ぎたことを今更変えようがありません。
しょうがないと諦めるしかないと思いますよ。気持ちを切り替えてがんばりましょう。

No.5

>> 1 もう過ぎてしまったことはどうしようもないのと楽しい期間を過ごしたこと でストレス発散できたのならまた今日から何事も頑張ればチャラになると思… 1さんレスありがとうございます😃
また明日から仕事頑張ります。

No.6

>> 2 楽しかった思い出が増えたのなら そこはそこで良かった部分もあるのだから、 時々思い出してニヤリ☺として 頭の中で味わってもいいかもね。… 2さんレスありがとうございます。
そうですね😃また思い出しながらニヤリします😃

No.7

>> 3 家に帰りたくない理由でもあるんですか?この楽しかった2日間をこれからの生きる活力として頑張ってください。何があったかわかりませんが、解決する… 3さんレスありがとうございます😃
色々問題がありまして、たまに現実逃避をしてしまいます。
明日から仕事なので頑張ります。

No.8

>> 4 あらら・・・。困りましたね。 しかし過ぎたことを今更変えようがありません。 しょうがないと諦めるしかないと思いますよ。気持ちを切り替えて… 4さんレスありがとうございます。
現実逃避したことを後悔してませんが、時間が解決することを願ってまた明日から仕事頑張ります😃

No.9

嫁にバレたりお金の迷惑をかけないなら全然問題ないと思う。

主さんだかストレス解消しないでたまには嫁に小遣い持たせた遊びにいかせてあげたら後悔もあまりしなくなるとおもいますよ。

No.10

>> 9 9さんレスありがとうございます😃
僕はまだ独身なんです😃
後悔とかはないんですが一人で現実逃避だったので余りにも楽しかったから余韻?に浸ってしまうんです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧