中絶費と時間が問題
風俗でバイトしてます。
妊娠が発覚しました。
まだ5週位らしいです。
だから23日の診察で、確認してから
多分中絶日をきめるのですが。
高ければいくらくらいかかりますか?
ちなみに出来ればすぐ中絶したいですが
お金のこと考えると2月始めになっちゃうのですが
遅いですか?初期中絶したいので。
新しい回答の受付は終了しました
費用は様々です。初期ならば平均10万前後ではないかな。生活保護もらって更に働いてるのに、なぜお金がないの?費用はあります。と行ってましたよね。タグにごめんなさいとありますが、子供に対してですか?気持ち悪い子供、早くおろしたい。と言ってたのに、今更罪悪感が出ましたか?
10年前に中絶しました、
当時7週目で11万
あの時は分かれる彼氏のこだったから罪悪感なんて一つもなかった、
10年経っても今だに後悔しちゃってる自分。産まれてたら今年で12歳になってる
やっぱりどきどき思い出しますよ…
ごめんねって…
二度とあって欲しくないです
2月でも初期中絶に入る時期だと思うから10万前後だと思いますよ。
前のスレも見ましたが
この胎児には子供欲しいけど出来ん愛し合ってる夫婦のとこへいってほしかったです。
こう思うなら産んで養子に出したらどうですか?
いやー、こんな人が私の母親じゃなくてよかった。
私も5年前に中絶してますが、8週で10万円ピッタリでした。
全身麻酔の手術ですので、前の日の夜から絶食で、飲み物も飲めません。
お客さんとの子供なんですよね?
だとしたら産まない事に対して後悔はしないでしょうが、中絶手術が原因で、二度と妊娠出来ない体になる事も稀にあります。
現在は母子との事ですが、まだお若いので将来好きな人が出来て、子供が欲しいと思っても出来ない可能性があります。
覚悟して手術してください。
私は中絶した時、既に二人子供がいて、三人目は経済的に無理だったので、泣く泣く中絶しました。
その後、卵管結紮という、避妊率99%の手術を受けて、自ら望んで二度と妊娠出来ない体にしました。
亡くなった赤ちゃんへの償いと、二度と失敗は許されないと思ったから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2268HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 684HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 504HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 347HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧