理想の女性のタイプ
男性の理想の女性は、
明るくて、聞き上手で、笑顔のかわいい人、とネットにありました。
複数のサイト見ましたが似たような事書いてました。
正直なんでそんな人がモテるかよくわかりません。
聞き上手は分かりますが、私にとって明るい人=騒がしい人だし、笑顔多い人ってよく見るとつくり笑いであることが多いです。
学生時代に時々話す男子がいましたが、普段ギャルっぽい人とばかり楽しそうに話をしてて、私と話すより楽しそうでした。
友人には、⚪️⚪️さん(私)には隙がない、と言われたことあります。
具体的に聞くと、男子はヤらせてくれそうな子と親しくなりたいそうです。
学生時代のクラスメイトの男子は大半が上記の騒がしいタイプで、件の男子はもの静かで親しみやすかったので(恋愛感情はなかったです)仲良くしたかったのですが、拒絶されたと感じてショックでした。
当時の私は恋愛には興味なかったし、自分の髪の色が好きだったので染めるのもその他の校則違反も必要性を感じなかったし、
無理やりキャラを作ってもいい事なかったので、騒がしい人と距離を置き、数人の友人とだけ仲良くし、彼氏を作らず終わりました。
私は変ですか?
話は逸れましたが、何故上記の人がモテるんでしょうか。
No.2052368 2014/01/21 15:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧