最低な男
遊びの男性の子を妊娠、相手からは責任とれないと中絶費用はだすと反対されつつ我を通し産みました。
でも産んだからにはお腹の子の父親には責任をととってもらわないといけないので、産んだ報告していたら着信拒否…
逃げるなんて、最低だ。
新しい回答の受付は終了しました
ティーンズならまだしも、30にもなって…(・・;)
遊びってご自分でも書かれてるじゃないですか。セックスだけの割り切りの関係だったのに、相手にも中絶をお願いされたのに、産むと決めたのはあなたなのに、相手に責任が半分もあるとは私は思えません。
逃げるなんて最低ですが、わかってたことですよね。
産むと決めたのは主さん、あなたなのですから、精子提供者の男なんて忘れて頑張って育ててください!!
頑張ってたら、素敵な出会いがあって、別の人と良いご縁もあるかもしれないですよ。
責任転換して逃げてんじゃないよ
遊びだったんだろ?それで中絶する金を出してくれるはずだったんだろ?
男としての責任果してんだろ
それをあんたがフワフワ夢見て勝手に産んで勝手に逃げたってワーワー馬鹿かよ
子供が本当に可哀想
逃げるなよ
被害者って、相手の男に嫌だと言ったのに無理矢理レイプされたの?そりゃあ、被害者だよ。警察に届けた?
結婚を約束していたのに破棄されたの?じゃあ、慰謝料たくさんとらなくちゃだね。
被害者って意味わかる?
被害者は主が産んだ子供だよ。
きちんと母親になって一人前に育てなよ。
きちんと母親一人でも頑張っている姿をみてたら子供も立派になるよ。
命で遊ぶな!
遊びでセックスしても命で遊ぶな!
あなたは最低の人間です。
あなたは子供の存在で彼との繋がりを保ちたかっただけですよね。
お子さんを愛して大切にしていらっしゃいますか?
それだけが心配です。
堕胎費用は貰ったのにそれは使わなかったのでしょうか?
情報が少な過ぎです。
まあ、ですが主さんは過去に囚われずに育児に満身される事を心から祈ります。
遊び相手に中出しはさせるものじゃないですよ主さんは決して被害者じゃないです。
主さんとその男性二人とも加害者被害者はその望まれなく生まれてきた子供しかし相手は出産を望んでなかったけど主さんが産んでしまった以上その子の父親にかわりはない責任はとらなければいけませんね。
認知をしてもらわないとその子が可哀想です。
は❓主が被害者なわけないじゃん
遊びと分かってて中出しさせたのは主
責任取れないから中絶費用出すと言われたのに勝手に産んだのも主
半分責任あるなんてどんだけとぼけたこと言ってんの❓
産めば責任取ってくれるとでも思ったわけ❓
主のやってることは迷惑この上ない厚顔無知
勘違いも甚だしい
御愁傷様
どうしてもこの人の子を産みたいと思って産んだ子なのだから、相手が認知してくれなくても頑張って子育てして欲しい…
ただ…育てられない、意地だけしかないなら、早めに施設へ…1人でも多くの子が不幸にならないように…(^^;;
相手の方に連絡しましたか❓妊娠は、知っているのなら、子が産まれた事を言ってみましょう。
責任を取る取らないは話をしてから話合いです。
婚約なさっていたとか❓不倫とか❓でしょうか❓生まれた子に罪はありませんので、まずは連絡してみたら如何ですか❓自分で意志を通されたなら、その意志に従った時の結果をも自分でどうぞ…味わい知って下さい。遊びで結婚はありませんけど、強制認知はありますかね?鑑定が必要ですし、結婚は無いとは思いますが、誠意があるなら生活の面倒❓無理だと思うけど、まっ現実を受け止めて行動してみたらいいんじゃない❓
私も上の子の時、付き合って2ヶ月で妊娠。
彼には降ろして欲しいと言われ中絶費用貰ったけど、エコーで必死に生きてる我が子を見て降ろす事なんて出来ず彼に内緒で産みました!
勿論別れてからは彼と連絡取ってなくて、今後も取るつもりはないです。
つか、そんな最低な男に認知して欲しいかな?
私なら認知なんていらない。
子供も会わせるつもりもない。
主さん自分で産みたいと思って産んだんなら、それぐらいの覚悟は持つべきでは?
今は再婚し、旦那との間にカワイイ子供授かったけどね。
子供は本当可愛いよね♪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 618HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 286HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧