あなたを透視...

回答100 + お礼77 HIT数 7214 あ+ あ-

2014/01/26 19:56(更新日時)

ちょくちょく透視が当たるので、気になる方はメッセージをどうぞ。
ではお題です。好きな季節と漢字一文字を教えてください。お礼で回答します。(ハズレても気にしないで下さい)

14/01/25 23:03 追記
疲れてしまいましたのでこれでお開きです。
見れなかった方々申し訳ありません。次回は違う形でレスるのでお楽しみにして下さい。

タグ

No.2054035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私は夏が好きで、漢字は笑が好きです。

よろしくお願いいたします♪

No.52

>> 34 秋 稀 あなたは、人に思いやりを持ってますか?なんか、相手からは冷たい人と思われてるみたい。あなたに一言。【見てる人は見てます】

No.53

>> 39 好きな季節は秋。 漢字は 美。 よろしくお願いします。 あなたは優しいお母さんですね。子供が大好きでちゃんと育てて子供達も感謝されてます。近々恩返しのサプライズが!来るはず。

No.54

>> 40 季節 春 漢字 白 あなたは何か抱えてませんか?リセットしたい気持ちがあるはず。しかし、これが現実... 。リセットしたいなら、今の行動を逆に発想してください。

No.55

主さん、しかしの後、俺の駄目なとこ悪い所を書いてくれませんか。宜しくお願い致します。

No.56

>> 41 季節は春で、漢字は承です。 よろしくお願いします。 あなたの仕事は着実に上へと進んでます。出世があなたのキーワード!だけど、息抜きは必要です。休めるときは休んでね!

No.57

>> 44 わはは😂、ありがとう御座います。普通…言われます、個性が無い…自分でも感じます💧。(平々凡々でいい)と思っていたけれど、エイヤッ!と出るのが… もし、あなたが平々凡々がいいとしたらそれもいいけど、友達に内緒で何かの特徴を増やすと、面白いかもですよ。

No.58

季節は夏、漢字は「魂」です。

No.59

ありがとうございました♪

当たっています。
びっくりしました。私の部屋はピンクと白です(*^^*)

No.60

>> 46 びっくりです! 港の近くに住んでます!(^^)/ 海産物は体にいいしいろいろ食べたいですね♪ ありがとうございます 当たりましたか☆でも、海産物より山の幸が好きですよね。

No.61

>> 48 季節【秋】 漢字【夢】 あなたは今まで生きてきて目的を見失うことはありませんか?ネガティブもありますよね。なんか、あなたの今まで頑張って来た事を褒めます!よく頑張りましたね!これからがスタートですよ!

No.62

No.63

秋がすき 努力

No.64

ギャンブルはやらんがな~(涙

No.65

No.66

秋・反

宜しくお願いします。

No.67

>> 50 季節 冬 漢字 天 よろしくお願いします。 あなたはロマンチストかな?星空を見て明日も頑張ろう!と乗りこえてます。あなたが見ている星は今日も輝いてます。

No.68

春で、峠です。お願いします。

No.69

2です
まさに今我慢の連続です。でもそれは不幸な我慢では無くてある人を想う我慢。

沢山やりたいことがある-----あります、その実現の為に頑張らないとって自分に言い聞かせてます。

ありがとうございました。

No.70

>> 55 主さん、しかしの後、俺の駄目なとこ悪い所を書いてくれませんか。宜しくお願い致します。 う~ん、言いますけど真に受けないでね。まず、帽子はしないでナチュラルがいいとおもいます。ベージュみたいな茶色を混ぜるとよりいいかも。後は店員とかのコミュニケーションですね。自分の過剰で失敗をしているかも知れないので、相手から見た自分を想像してください。以上!

No.71

うちは子どもいないけど、ネコちゃんがいて子どもみたいなものなので、そのネコちゃんに当てはめて、主さんの言葉を受け止めます!ありがとう!

No.72

>> 51 私は夏が好きで、漢字は笑が好きです。 よろしくお願いいたします♪ あなたは、時間にはルーズでは?プライベートでは良い方向ですが、仕事ではマイナスかも。
時間なんかなくなればいいー!ずっと遊びたい~!って感じですね。日曜日のサザエさんのじゃんけんが来ると、明日も仕事か~って憂鬱になるはず。

No.73

透視じゃなくて漢字と言葉遣いから連想してるだけじゃないの?

No.74

季節は 春

漢字は 志

No.75

>> 58 季節は夏、漢字は「魂」です。 あなたは、元気ですかー!が好きな、元気一杯な人です!体格も良くて健康も抜群!これからも、全力で突っ走って下さい!

No.76

好きな季節は春、好きな漢字は心です。

No.77

>> 59 ありがとうございました♪ 当たっています。 びっくりしました。私の部屋はピンクと白です(*^^*) キャラクターのぬいぐるみや毛布が見えます。ザ女部屋ですね☆

No.78

>> 62 夏 燃 あなたは車好きですね!お金はほとんど車じゃ無いですか?

No.79

好きな季節は春で、漢字は心です

No.80

>> 63 秋がすき 努力 漢字が二文字なので、ちょっと難しいです...

No.81

夏と夢です。

お願いします。

No.82

>> 64 ギャンブルはやらんがな~(涙 ごめんなさい... 。でも、あなたには闘の反対が見えます。争いを避けたいと思い、自分から折れませんか?

No.83

>> 65 冬 無 あなたは人との付き合いは控えめたい性格なんですね。孤独で遊んだりするのは好きだと思います。自分の時間は自分の為にですね。

No.84

>> 66 秋・反 宜しくお願いします。 あなたは人に流されるのは、嫌い!嫌いな奴は嫌い!好きな人は好き!って感じですね。

No.85

No.86

>> 68 春で、峠です。お願いします。 あなたは旅人。開拓大好きな人。最近はどこに行きましたか?京都はいいですよね!

No.87

すごい!旅好きです。最近フランスに留学してました。しかも、京都人在住です。

No.88

>> 69 2です まさに今我慢の連続です。でもそれは不幸な我慢では無くてある人を想う我慢。 沢山やりたいことがある-----あります、その実現… 継続は力なり!想う人がいるからあなたは生きる活力があります。一度きりの人生、花を飾ろうよ!

No.89

>> 71 うちは子どもいないけど、ネコちゃんがいて子どもみたいなものなので、そのネコちゃんに当てはめて、主さんの言葉を受け止めます!ありがとう! 大事に育て下さいね!きっと、恩が来ます!

No.90

>> 73 透視じゃなくて漢字と言葉遣いから連想してるだけじゃないの? 連想もしてますが、見える時は見えます。あまり信じないで下さい。

No.91

秋かなぁ

好きな漢字は 峠

No.92

>> 74 季節は 春 漢字は 志 あなたは今力を入れている出来事がありませんか?目標に向かっているあなたが見えます。今は頑張り時なので、努力です!

No.93

確かに独りの時間は好きです。
シーンとした場所とかも落ち着くし。
言われてる事がよく分かります。
ありがとうございました。

No.94

こんばんはー

季節は秋
漢字は悟
です

No.95

温(温泉や、「[人が]温かい」の温、です)

No.96

>> 76 好きな季節は春、好きな漢字は心です。 あなたは音楽.... ピュアを求めてます。誰かに私の気持ちを分かって欲しいと思いますが、認めてくれない。辛いですが、きっとあなたを幸せにしてくれる事があるでしょう。【一】をキーワードに。

No.97

春、千 でしょうか?是非よろしくお願いします!

No.98

>> 79 好きな季節は春で、漢字は心です あなたは一般的?なんだろう。違和感がある。なんだろうこの違和感... あまり、見たくないですね...

No.99

>> 81 夏と夢です。 お願いします。 最近悲しい事はなかった?なんか悲しみが感じられます。少しの間は気持ちを落ち着くように海を眺めるのもいいかもしれません。

No.100

今の私は音楽に救われてます。
信じてた友人達に裏切られ、
癒しを求めてるのかもしれません。
まさしく、おっしゃる通りです。これから、新たな道を進みます。-のキーワード、今はわかりません。心のすみにおいておこうと思います。ありがとうございました。

• << 109 一は、言葉であり形でもあります。あなたは、今暮らしてる所からは離れたりしないなとは思ってませんか?一線を越えるにも沢山の意味があります。考えて行動をしてください。俺も友達に裏切られになり孤独がありますよ。でも、世の中は広いです。中孝介の曲をオススメします。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧