あなたを透視...

回答100 + お礼77 HIT数 7215 あ+ あ-

2014/01/26 19:56(更新日時)

ちょくちょく透視が当たるので、気になる方はメッセージをどうぞ。
ではお題です。好きな季節と漢字一文字を教えてください。お礼で回答します。(ハズレても気にしないで下さい)

14/01/25 23:03 追記
疲れてしまいましたのでこれでお開きです。
見れなかった方々申し訳ありません。次回は違う形でレスるのでお楽しみにして下さい。

タグ

No.2054035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.151

ありがとうございます。
たしかに流されやすいかも知れません。
職場で新人なもので長いものに巻かれるが如く日々をやり過ごしています。
転職してもっと伸び伸びと出来る環境を探そうかと思っていた所なので、良い刺激になりました。
ありがとうございます。

No.152

》135

ありがとうございました。

さすがに面と向かって『変わり者』とは、他人から言われる事は無いですが…。
親にはあります。

女ですが、協調性が無いと自覚してます。
無理に合わせるのが面倒臭いし、お一人様が気楽です。

特に目立つ個性は無いけど、素でいる事が楽なので人の目は気にしない方です。

こんな感じなので、変わってると思われてるかもしれません。

なるほど!!

ちなみに、『難しい…。』っていうのは、透視し辛い。
それとも気難しい性格。
どっちの意味ですか?

もし良かったら教えて下さい^^

No.153

>> 134 楽しそうなスレですね… ドキドキしますが、よろしくお願いします。 好きな季節 夏 好きな言葉 夢 青春っていいですよね!今のあなたは昔に戻りたいと強い思いが見れます。若い頃は良い時代だったんだろとおもいます。でも、今はその経験を後輩や子供達に教えるときです。なんか、教師が見えてきます。

No.154

お願いします

季節は夏で
漢字は涼

No.155

>> 137 秋が過ごしやすく好きです。 漢字は、 紫 です ちょっとあなたはエロかな?と思いました。なんかドキドキします。

No.156

>> 140 結果が とても ショックでした。今まで言われた事がなかったので… 皆さんは 当たってるんですね。 真に受けないで下さい。でも、何かの刺激になったと思います。

No.157

>> 143 主様 お願い致しますm(_ _)m 好きな季節は初夏 好きな字は 美です。 あなたは美しい方ですね。周りからも美人って言われてますが、何か不満がありそうです。本当は普通な感じが良かった、特別がマイナスになってるかもしれません。

No.158

>> 152 》135 ありがとうございました。 さすがに面と向かって『変わり者』とは、他人から言われる事は無いですが…。 親にはあります。… 何か強いバリアがあったので、それが難しかったです。人それぞれなので、個性は大事に。自分のを見失うと俺みたくなりますからね。

No.159

こんばんは。
季節は5月の春
漢字は紗
よろしくお願いします。

No.160

>> 150 よろしくお願いします。 季節 春 漢字 犬 です。 あなたは動物大好きな人ですね。長年付き添って来た愛犬はいませんでしたか?いつまでもあなたを愛し続けてます☆

No.161

ありがとうございます。

そうですね…
ここ数年、悲しい事が続いたもので、昔に戻れたら…
とか、後悔を残した時からやり直せたら…
と、しょっちゅう考えてます…

もっと未来を見なければいけませんね…

スレから勝手に女性だと思っていたら、男性の方でしたね…
一人一人に丁寧なレスをしていて、素敵な方だなと思いました。

No.162

秋が好きです

寿です

No.163

>> 159 こんばんは。 季節は5月の春 漢字は紗 よろしくお願いします。 あなたは小柄に見えます。可愛らしい感じでちょっと華奢かも知れない。熊のぬいぐるみが目に写ります。大事にしているんだね。白と黒のじゅうたんかな?

No.164

>> 154 お願いします 季節は夏で 漢字は涼 お姉さんって感じが見れます。面倒見が良くてボーイッシュな感じですね。ジーパンやワンピースが好きだと見えます。

No.165

》158

再びありがとうございました。

強いバリアですか。
透視をお願いしておきながら、丸見えだと困る~(///ω///)
などと、アレコレ考えていたからかもしれません。

ややこしい性格で、すみません!!

個性は大事ですが、私は我が強すぎるので、そこは気を付けないと、またエライ事になります。

主さんは良い感じの方だと思います。
見失っても、無くならないなら大丈夫だと思います。

偉そうな事を言ってすみません!!

ありがとうございましたm(__)m

No.166

スイマセン。 129でレスした者ですが・・・。
何か私飛ばされてしまったみたいで・・・。 よろしければ 私も見て頂けますか?

お願いします。

No.167

ありがとうございました。そんな感じです。沢山のお題が有りすべて立ち止まって先に行けません。ありがとうございます!

No.168

主さん…照れるじゃないですか😂

ありがとう

美味しいお茶を色々用意してるので飲みに来て欲しいな

No.169

好きな季節は

好きな言葉は

No.170

春です

漢字は「当」 ですね

久し振りに100🌱100達成するスレかな~)
主さんがんばってください
(◎o◎)

No.171

季節は春。漢字は奨。宜しくお願いします。

No.172

自分自身、全てを認識してる訳でも無いですし、誰かから言ってもらえる事もそうそう無いので有り難く思いました。

スレは閉鎖しない限りは10日間の期限が有効活用出来ますので、もし主さんの気力がこのスレに向かわれる事になりましたら、続きを…との思いも沸きました。

ひとまずは、お疲れ様でした。
体に気を付けてお過ごし下さい。

No.173

主の追記読んでないの?
主は「疲れたからもうお開き」って言ってるんだから、質問するのもう止めなよ。
マナー悪いと次に見てもらえなくなるよ。

No.174

主さんはコールドリーディングの本を収集してますね。
あなたの本棚の片隅に数冊収納されているのが見えます。
当たっていますか?

No.175

>> 174 本?俺、読書は嫌いです。あるならエロDVD かな。
後、色んな人生を歩んだので人を見る知識か死にかけた時の生還で、何かの力に目覚めた位です。
では、あなたの身近になにかを送ります。近々変わった事が起きるかもしれません。では...

No.176

追記気づかずごめんなさい。

No.177

>> 176 謝らなくてもいいですよ。では、あなたにサービスです。赤ぽい?ワインカラーのカーテンがあると思います。そこら辺で何かがあると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧