🍔マクドナルド🍟
昨日の夜に4人分のハンバーガーを買いにマックに行きました🍔
お土産用で注文しおわると、5分程かかる。との事でした。私は待つのはキライじゃなぃしボーッと待っていたら『よろしかったら、こちらをお飲みになってお待ち下さい』と言ってホットコーヒーを持ってきてくれたんです。私はすごくビックリして、とっさに『いえ‼大丈夫です‼すみません💦』と言ってしまいました💧店員さんの心づかいは本当にスッゴク②嬉しかったんです。でも私は全くコーヒーが飲めなぃんです😭でも せっかく持ってきてくれたんだから受け取るべきだったのかな😥なんか悪い事しちゃった気がして『お兄さん ごめんなさい😢』と ずっと心の中で謝ってました🙇
私はパニックになっちゃって、うまく対応できなかったケド皆さんなら どぉ対応しますか❓
新しい回答の受付は終了しました
私も😊マックで待ってたら👩どうぞと☕いただきましたが、すいません☕飲めないので🙇と言うと、ウーロン茶ならいかがですか❓とウーロン茶を持ってきていただけました😃素直に言った方がいいと思いますよ🙋
好意だし『飲めない』とも言いづらいんですよね(^o^;
今は、待ち時間にドリンクカードくれて自販機の好きなジュース飲めるサービスしてくれるところもあるんで、飲める飲めないの問題も配慮しだいかもしれませんね。
そーゅぅマックにマニュアルにぁるんですよ~(知人談
私の地元ゎ爽健美茶です✨
コーラとか 仕入れ値が一杯5円以下、コーヒーゎお店で作ってるから一杯3円以下だと思ぃますし、基本ホットコーヒーゎおかわり自由なので~
コールドドリンクゎ氷で薄めまくってるからそれ以下⤵(コップに8割 )
それ知ってからファーストフード行かなくなりましたけども(´∀` )💦
貰ぇるものゎ貰ってぉきましょっ✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧