🍔マクドナルド🍟

回答8 + お礼7 HIT数 1593 あ+ あ-

2006/12/03 05:33(更新日時)

昨日の夜に4人分のハンバーガーを買いにマックに行きました🍔

お土産用で注文しおわると、5分程かかる。との事でした。私は待つのはキライじゃなぃしボーッと待っていたら『よろしかったら、こちらをお飲みになってお待ち下さい』と言ってホットコーヒーを持ってきてくれたんです。私はすごくビックリして、とっさに『いえ‼大丈夫です‼すみません💦』と言ってしまいました💧店員さんの心づかいは本当にスッゴク②嬉しかったんです。でも私は全くコーヒーが飲めなぃんです😭でも せっかく持ってきてくれたんだから受け取るべきだったのかな😥なんか悪い事しちゃった気がして『お兄さん ごめんなさい😢』と ずっと心の中で謝ってました🙇

私はパニックになっちゃって、うまく対応できなかったケド皆さんなら どぉ対応しますか❓

タグ

No.205522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も😊マックで待ってたら👩どうぞと☕いただきましたが、すいません☕飲めないので🙇と言うと、ウーロン茶ならいかがですか❓とウーロン茶を持ってきていただけました😃素直に言った方がいいと思いますよ🙋

No.2

私も予測してない厚意にうろたえる、ってよく有りますよ。
後から「しまった❗お礼言ってなかった‼」と猛烈に反省して…💧

だから主さんの対応は凄~く判りまし😁
次回頑張りましょう😃

No.3

>> 1 私も😊マックで待ってたら👩どうぞと☕いただきましたが、すいません☕飲めないので🙇と言うと、ウーロン茶ならいかがですか❓とウーロン茶を持ってき… そぉなんですね✨初めての体験だったので脳みそが うまく働いてくれませんでした💧今度は素直に言ってみます🙋

レスありがとぉございました😊✨

No.4

>> 2 私も予測してない厚意にうろたえる、ってよく有りますよ。 後から「しまった❗お礼言ってなかった‼」と猛烈に反省して…💧 だから主さんの対応は… 私も言った後に『しまった‼』と思って 品物(ハンバーガー🍔)をもらう時にお礼を言いました😊💦次回 頑張ります🙌

No.5

地元のマックはオレンジジュースでしたよ

No.6

電話でお店に直接お礼かマクドナルドのお客様センターに電話をしてみるのもいいと思います☆やっぱり後からでも言われると嬉しいです☆☆

No.7

すみません💦💦お礼言ってたみたいで私のレスは気にしないでください🙇💦💦💦

No.8

好意だし『飲めない』とも言いづらいんですよね(^o^;
今は、待ち時間にドリンクカードくれて自販機の好きなジュース飲めるサービスしてくれるところもあるんで、飲める飲めないの問題も配慮しだいかもしれませんね。

No.9

そーゅぅマックにマニュアルにぁるんですよ~(知人談
私の地元ゎ爽健美茶です✨
コーラとか 仕入れ値が一杯5円以下、コーヒーゎお店で作ってるから一杯3円以下だと思ぃますし、基本ホットコーヒーゎおかわり自由なので~
コールドドリンクゎ氷で薄めまくってるからそれ以下⤵(コップに8割 )
それ知ってからファーストフード行かなくなりましたけども(´∀` )💦
貰ぇるものゎ貰ってぉきましょっ✨

No.10

そんなサービスあるマクド行ったことありませんよ(`▽´)

No.11

>> 5 地元のマックはオレンジジュースでしたよ オレンジジュースですか😲地域によって 違うんですかね😥❓正直 オレンジジュースだったら迷わず受け取っちゃっていました😁💦

No.12

>> 7 すみません💦💦お礼言ってたみたいで私のレスは気にしないでください🙇💦💦💦 いえ②💦私が本文(?)に お礼した事を書かなかったので💧2回もレス書かせるはめにさせてしまって すみません🙇ありがとぉございました😊✨

No.13

>> 8 好意だし『飲めない』とも言いづらいんですよね(^o^; 今は、待ち時間にドリンクカードくれて自販機の好きなジュース飲めるサービスしてくれると… そぉなんですょね💦でもドリンクカードなんて物があるなんて知らなかったです😲

No.14

>> 9 そーゅぅマックにマニュアルにぁるんですよ~(知人談 私の地元ゎ爽健美茶です✨ コーラとか 仕入れ値が一杯5円以下、コーヒーゎお店で作ってるか… マニュアルがあるんですね😲さすがマック‼(笑)働いた事がある人じゃなきゃわからなぃ情報ですね🎵

No.15

>> 10 そんなサービスあるマクド行ったことありませんよ(`▽´) 私も初サービスだったので 今までは全然知りませんでした💧ちょぉど暇な時間帯だったからかな❓って思っちゃいました😥もしかしたら空いてる時が狙い目(?!)かもしれません😁☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧