生理が…
この前、生理予定日1日前にHしたら、やってる最中に生理になってしまって、そのままきずかずしていました。終わったあとに気がついて、量も結構ありました。ゴムも付けていなかったので性病可能性ありますよね😫⁉どんな危険性がありますか⁉実際病気になっしまった方いらっしゃいますか⁉彼氏はエイズになることもあると言っていたのですが本当でしょうか⁉😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
エイズもあれば癌や内膜症、性病…膀胱炎や菌逆流による腎炎などなど…色々ありますよ~!
ちなみに私は学生時代膀胱炎からの菌逆流による腎炎になりました😱
レス立てたかたもスレされた方も、無知も無知全く酷い無知だね?少し勉強為されば!
そうですね。
知らなくてで不安でスレを立てた本人は別として、適当な嘘をもっともらしくレスされるのはどうかと思いますね。
わざと不安をあおっているのなら、愉快犯のようで良識を疑います。特にエイズについては明らかにわかりきったことですので。
確かに婦人病などの起因になる可能性はありますが、それが元でエイズの心配はないです。
婦人病も一度くらいならものすごく心配するほどではないです。
ただ、今回の生理云々とは別問題で彼がHIVを持っていたら、ナマでした以上HIVの可能性は充分ありますとだけ。
>> 1 エイズもあれば癌や内膜症、性病…膀胱炎や菌逆流による腎炎などなど…色々ありますよ~! ちなみに私は学生時代膀胱炎からの菌逆流による腎炎になり… せうなんですか😥心配です。。有り難うございました🙇
>> 2 レス立てたかたもスレされた方も、無知も無知全く酷い無知だね?少し勉強為されば! 無知ですみませんm(__)m性病になったり不妊性になることは知っていましたが、詳しく知りたかったのでスレを立てました。
レス有り難うございます。不妊症や性病になるとは聞いた事があったので、すぐになるのものかなど詳しく知りたかったのでスレを立てました。エイズは彼氏に言われるまでは無いと思っていたのですが、深く考えると自分の考えが思い違いのような気にもなりました。去年ガン検診や性病など調べて貰い異常はなかったし、彼氏は私としか経験が無いので、エイズまでの可能性はあまり無いような気がします。
レスして頂いて少し不安が解消できました。有り難うございます。気をつけたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました