生理が…

回答4 + お礼3 HIT数 1145 あ+ あ-

2007/01/04 19:15(更新日時)

この前、生理予定日1日前にHしたら、やってる最中に生理になってしまって、そのままきずかずしていました。終わったあとに気がついて、量も結構ありました。ゴムも付けていなかったので性病可能性ありますよね😫⁉どんな危険性がありますか⁉実際病気になっしまった方いらっしゃいますか⁉彼氏はエイズになることもあると言っていたのですが本当でしょうか⁉😭

タグ

No.205527 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

エイズもあれば癌や内膜症、性病…膀胱炎や菌逆流による腎炎などなど…色々ありますよ~!
ちなみに私は学生時代膀胱炎からの菌逆流による腎炎になりました😱

No.2

レス立てたかたもスレされた方も、無知も無知全く酷い無知だね?少し勉強為されば!

No.3

そうですね。

知らなくてで不安でスレを立てた本人は別として、適当な嘘をもっともらしくレスされるのはどうかと思いますね。
わざと不安をあおっているのなら、愉快犯のようで良識を疑います。特にエイズについては明らかにわかりきったことですので。

確かに婦人病などの起因になる可能性はありますが、それが元でエイズの心配はないです。
婦人病も一度くらいならものすごく心配するほどではないです。

ただ、今回の生理云々とは別問題で彼がHIVを持っていたら、ナマでした以上HIVの可能性は充分ありますとだけ。

No.4

>> 1 エイズもあれば癌や内膜症、性病…膀胱炎や菌逆流による腎炎などなど…色々ありますよ~! ちなみに私は学生時代膀胱炎からの菌逆流による腎炎になり… せうなんですか😥心配です。。有り難うございました🙇

No.5

>> 2 レス立てたかたもスレされた方も、無知も無知全く酷い無知だね?少し勉強為されば! 無知ですみませんm(__)m性病になったり不妊性になることは知っていましたが、詳しく知りたかったのでスレを立てました。

No.6

レス有り難うございます。不妊症や性病になるとは聞いた事があったので、すぐになるのものかなど詳しく知りたかったのでスレを立てました。エイズは彼氏に言われるまでは無いと思っていたのですが、深く考えると自分の考えが思い違いのような気にもなりました。去年ガン検診や性病など調べて貰い異常はなかったし、彼氏は私としか経験が無いので、エイズまでの可能性はあまり無いような気がします。
レスして頂いて少し不安が解消できました。有り難うございます。気をつけたいと思います。

No.7

ちなみに生理時にエッチをしてなる性病で主なのはカンジタとクラミジアあたりだと思います。

このふたつは性交なしの処女でも発症実例のある性病なので。
まあ、カンジタはともかく、クラミジアの処女発症(もっとも女性のクラミジアは自覚症状が乏しいことが多いが)はマレですが。

どちらも生理で体抵抗力が落ちたところで、元から女性が持っていた普通なら大丈夫な程度の菌から発症ってパターンのようです。

繰り返しますが、予定より早くてエッチしてる最中に生理がきちゃった程度なら気にする必要なしです。

意図的に生理中にやってるとかではなく、同じ生理中でも抵抗力があまり落ちていない時なのだから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧